Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у вас попадаются хорошие индикаторы, но врят ли вы мне какую то истину новую расскажете в теме религий. мне ближе формат, что все вокруг иллюзия, а мы ее водовороты, и одновременно боги, которым от скуки захотелось в ролевуху поиграть.
(скучающий бог, криптоканал надо такой сделать)
Вот таки дела хочешь дальше смейся никто не запресчает.А можно и Батю полюбить и должноэотдать этого вам прошу заметить никто не запресчает только вы по сусности своей привыкли жить во грихе.Прошу заметить вас ждуть там новы сами этого не хотите.
вы думаете я не знаком с такой концепцией если, то это не совсем так, просто мне такая версия нравиться меньше, моя же версия куда оптимистичнее. то есть ближе к Вселенскому воплощению разума, или к Босху
Вот таки дела хочешь дальше смейся никто не запресчает.А можно и Батю полюбить и должноэотдать этого вам прошу заметить никто не запресчает только вы по сусности своей привыкли жить во грихе.Прошу заметить вас ждуть там новы сами этого не хотите.
полюбить и источать радость и благодарность, но это все сложно, так как там истины клубок .
живу во грехе и мысли порой греховны, по этому избиваю себя каждый вечер семихвостовой плёткой. Шутка.
Роскомнадзор 2 сентября заблокировал шесть VPN-сервисов — Hola!VPN, ExpressVPN, KeepSolid VPN Unlimited, Nord VPN, Speedify VPN, IPVanish VPN, сообщается на сайте ведомства.
-https://www.vedomosti.ru/media/news/2021/09/03/885074-roskomnadzor-zablokiroval-shest-vpn-servisov
а к нам в Приморье пришли голубые тунцы... впервые...
очень замечательная рыбина ... и вкусная, и ловить е интересно... на мощное удилище со скоростного катера...
на следующий год обязательно попробую...
в Японии одна крупная рыбина может стоить до нескольких тысяч долларов
Там на заднем плане , мужчина что их обслуживал ..ОХ , бабы зажигалки ))
Почти как по рынку , завод денег , в итоге ...а пошло всё нафиг , и так не плохо !!
Посмотреть вложение 448850
Там на заднем плане , мужчина что их обслуживал ..ОХ , бабы зажигалки ))
Почти как по рынку , завод денег , в итоге ...а пошло всё нафиг , и так не плохо !!
Не , это с инета . Мои фотки они мои .
Но такое я не раз видал и в моей жизни. ))
Девушки в хлам идут , их напоить не трудно , а вот с парнями ещё можно поспорить.))
Ты давай через фразу , что нибудь по графикам тисни ., так чтобы по порядку.))
Там у меня с банка Открытие , рекламу пускать не буду , ...их главный аналитик акции расписал на рост.
Значит жди беды. ))
Вот это моя старшая в отпуске с мужем .
Младшей ещё годик в вышке трубить. ))