Разговоры на завалинке.

обычно да на перегной но можно и сапсаном отправить кремированием - некоторые народы так делали - просто сжигали
И жизнью, и смертью занимается наша кармическая структура. Её интенсивность играет очень большую роль в этом деле.

я вижу красный и если автомобилей нет то иду )) а чё там про чувства ?))
Пять органов чувств пишут каждый миг в нашу память. На основе памяти возникают мысли. Мысли связаны с эмоциями, просто по скорости быстрее. Или что ты спросил?

Сам себе противоречишь...Если будет, то как мы определим что есть, раз не слышим. Как знать?!)))
Никак не знать раз не слышали. А то что звук был при падении мы можешь знать из памяти, зная что в такой ситуации он есть

Пять органов чувств пишут каждый миг в нашу память. На основе памяти возникают мысли. Мысли связаны с эмоциями, просто по скорости быстрее. Или что ты спросил?
не спросил а поинтересовался или узнавал )) 5 чувств какие ? а связь в этой цепочке есть чуства мысли эмоции - верно

а не стандартные чувства ведь тоже есть ? интуиция - а у более развитых людей и ещё некоторые другие
Я считаю заблуждением. Более развитые люди понимают, что мозг со всем интеллектом полная фигня, или такой же инструмент как руки или ноги. И используют его как инструмент, при чём только тогда, когда он необходим.

Так может еж другой частотный диапазон слышит.Скажет небыло нифига!)))
предлагаешь вебкамеру поставить ?)) на ютубе уже есть трансляции ночного ручья где животные на водопой приходят - там дерево кстати есть

Посмотрели (787) Посмотреть

Отслеживают (289) Посмотреть

Назад
Верх