# Разговоры на завалинке.

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: DomovenokBrest
Создана: 2014-08-20 21:48
Ответов: 17761 | Просмотров: 1255751
Страница 600 из 889
Источник: https://forexsystemru.com/threads/76652/page-600

---

## Voldemar369 — 2022-07-20 23:53

> Цитата (megapont):
> а я наоборот, фигачил у плиты, курицу деткам жарил  :)
> Как умная Маша, деток накормил, посуду помыл  :LOL:

Девушки в готовке мяса на самом деле нихрена не понимают!)))

## megapont — 2022-07-21 07:10

> Цитата (Voldemar369):
> Девушки в готовке мяса на самом деле нихрена не понимают!)))

Все они понимают!  
Просто за целый день сиденья в планшетах мама заставила их решать задачи по ментальной арифметике  :LOL:

## juror — 2022-07-25 10:57

> Цитата (ass2018):
> и еще если вдруг

Зёма ты что так разошёлся. Нормальная система та, которую сам создал и понимаешь её.

## ass2018 — 2022-07-25 11:04

я это все прекрасно понимаю лудше своей системе нету, но не все могут сделать свою систему, да и некоторым некогда заниматся этим а так увидели стоящая система но дорогая сделали заявку на складчине и потом выкупили ее за копейки и тебе потом если вдруг незайдет система нежалко будет ту сумму каторую ты платил или 1000р или 100000р есть разница, вот поэтому и складчины существует.

## Masiavka — 2022-07-25 11:25

> Цитата (ass2018):
> я это все прекрасно понимаю лудше своей системе нету, но не все могут сделать свою систему, да и некоторым некогда заниматся этим а так увидели стоящая система но дорогая сделали заявку на складчине и потом выкупили ее за копейки и тебе потом если вдруг незайдет система нежалко будет ту сумму каторую ты платил или 1000р или 100000р есть разница, вот поэтому и складчины существует.

Просто впаривает сайт. Тебе не в этот раздел!!!

## Игорь1 — 2022-07-25 11:43

> Цитата (ass2018):
> /

Индюк он продает привязанными к счету одного покупателя в закрытом коде. Как вы собираетесь его пользовать хором?

## ЮНГ — 2022-07-25 11:46

> Цитата (Игорь1):
> Индюк он продает привязанными к счету одного покупателя в закрытом коде. Как вы собираетесь его пользовать хором?

Будут торговать на одном счёте всей толпой. :ROFLMAO:

## ZIKILO — 2022-07-25 11:48

Во народ обленился, вам что мувинг и стохастик не скрестить?) Обязательно покупать и ломать продавана поделку?

## ass2018 — 2022-07-25 12:18

для этого существует репликация  делают индикатор  для всего пользования, программист работает над этим вроде проблем еще небыло как я помню чтоб он несмог разблокировать, так что щас с зтим проблем нету, да цена будет чуть выше с работай программиста но все равно ты возмеш по низкой цене, ребят я уже 2 года на этой складчине да бывают попадаются индикаторы фуфло как я их называю, но есть и достойные рабочие по каторым можно зарабатывать для этого у тебя есть выбор и отзовы, ненадо все подряд брать, короче я вам впаривать нечего небуду  я доволен этой складчиной а как вы уж там рещите это выбор за вами.

## Andrew123 — 2022-07-25 12:23

> Цитата (Игорь1):
> Индюк он продает привязанными к счету одного покупателя в закрытом коде. Как вы собираетесь его пользовать хором?

У меня тот же вопрос .

## Andrew123 — 2022-07-25 12:37

> Цитата (ass2018):
> для этого существует репликация  делают индикатор  для всего пользования, программист работает над этим вроде проблем еще небыло как я помню чтоб он несмог разблокировать, так что щас с зтим проблем нету, да цена будет чуть выше с работай программиста но все равно ты возмеш по низкой цене, ребят я уже 2 года на этой складчине да бывают попадаются индикаторы фуфло как я их называю, но есть и достойные рабочие по каторым можно зарабатывать для этого у тебя есть выбор и отзовы, ненадо все подряд брать, короче я вам впаривать нечего небуду  я доволен этой складчиной а как вы уж там рещите это выбор за вами.

Если под репликации как вы говорите понимается "разблокировка", то есть перевод индюка из ex в mql (исходный код), а это по определению ваш программист должен сделать, т.к. только зайдя туда можно снять всякого рода ограничения и блокировки на его использование, то мне кажется  это все разводняк. На мой взгляд зайти в исходник невозможно... А если это так и я прав, то тогда ваша репликация-это на самом деле НЕ "разблокировка", а просто какое то творчество штатного программиста из вашей складчины на тему этого индюка, создать визуально похожий, почти один в один на сколько это возможно инд-р и впарить его толпе под видом разблокированного. При чем впарить опять-таки НЕ в исходнике, а в закрытом коде :) Такой вариант почти беспроигрышный, т.к. практически нельзя доказать, что вас как клиента наиПали.

## mobidik — 2022-07-25 12:39

> Цитата (ass2018):
> ребят я уже 2 года на этой складчине

И по сей день, все покупаю, перебираю и ничего толкового нет, иначе тут (там) бы не сидел в ожидании чуда.
Ни кто не продаст печатный станок.

## ass2018 — 2022-07-25 12:48

если по вашему мнению это так, то покупайте за всю стоимость индикатор и ради интереса сравните эго с репликой и тогда уже точно будет видно, я сколько индикаторов покупал на складчине каторые были реплицированы, но авторы некоторых ввели статистику торгов на сайте на каторым был оригинал и я проверял реплицированный индюк по видео с сайта автора где на истории показывали сигналы оригинала у меня все сходилось по сигналом все точно, по этому вы думаете так и думайте дальше а кому надо тот возмет  а покупать за все сумму индикаторы денек нехватит.

## ЮНГ — 2022-07-25 12:57

> Цитата (ass2018):
> если по вашему мнению это так, то покупайте за всю стоимость индикатор и ради интереса сравните эго с репликой и тогда уже точно будет видно, **я сколько индикаторов покупал на складчине **каторые были реплицированы, но авторы некоторых ввели статистику торгов на сайте на каторым был оригинал и я проверял реплицированный индюк по видео с сайта автора где на истории показывали сигналы оригинала у меня все сходилось по сигналом все точно, по этому вы думаете так и думайте дальше а кому надо тот возмет  а покупать за все сумму индикаторы денек нехватит.

И какое место вы занимаете в Форбсе? :ROFLMAO:

## ass2018 — 2022-07-25 13:00

вот вам индюк я по нему торгую почти год  каторый я покупал на складчине торгую профитно каторый был реплицирован только на 4 часах потестите и потом скажите, он щас кажется  даже есть на свободном доступе в интернете, единственно когда стрелка появляется невходить сразу а подождать следующую свечу и потом вход потомучто бувает стрелка появилась а потом исчезла но процентов 70 потом появлялась снова а 30 нет это не грааль но торговать профитно можно.

## ЮНГ — 2022-07-25 13:23

> Цитата (ass2018):
> вот вам индюк** я по нему торгую почти год  каторый я покупал на складчине торгую профитно** каторый был реплицирован только на 4 часах потестите и потом скажите, он щас кажется  даже есть на свободном доступе в интернете, единственно когда стрелка появляется невходить сразу а подождать следующую свечу и потом вход потомучто бувает стрелка появилась а потом исчезла но процентов 70 потом появлялась снова а 30 нет это не грааль но торговать профитно можно.

Опять очень логичный вопрос: если вы уже год прибыльно торгуете, то что вы делаете на складчине?  Но если судить по вашей "грамотной" речи, то вы будете там сидеть очень долго.

## vaas04 — 2022-07-25 13:59

> Цитата (ЮНГ):
> Опять очень логичный вопрос: если вы уже год прибыльно торгуете, то что вы делаете на складчине? Но если судить по вашей "грамотной" речи, то вы будете там сидеть очень долго.

Продолжение вопроса - если там так хорошо то что он сдесь делает? Пока вижу, что был закинут камушек по поиску этого инди и когда все промолчали пошла реклама.

## vitto.mq4 — 2022-07-25 14:04

> Цитата (ass2018):
> вот вам индюк я по нему торгую почти год  каторый я покупал на складчине торгую профитно каторый был реплицирован только на 4 часах потестите и потом скажите, он щас кажется  даже есть на свободном доступе в интернете, единственно когда стрелка появляется невходить сразу а подождать следующую свечу и потом вход потомучто бувает стрелка появилась а потом исчезла но процентов 70 потом появлялась снова а 30 нет это не грааль но торговать профитно можно.

Клоун  малограмотный ,достал уже, во всех темах рекламу развел !!!
Еще и  халф тренд разукрашенный втюхивает, и торгует по нему год профитно....:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

## Бинарный Индюк — 2022-07-25 14:44

> Цитата (mobidik):
> И по сей день, все покупаю, перебираю и ничего толкового нет, иначе тут (там) бы не сидел в ожидании чуда.
> Ни кто не продаст печатный станок.

вы просто не понимаете суть граля ) это не один индикатор ) а совокупность индюков настроенных таким образом что бы показывать точку входа и точку выхода, при этом фильтруя левые сигналы )
помимо этого если торгуете руками то есть еще фактор того что вы просто не соблюдаете правила которые сами себе задали )

все это вытекает в стопы ) и сливы депо )...но когда за долгие годы понимаете как все устроено то трейдинг это рутина) когда ждешь точку входа ) ждешь тейк ) идешь гуляешь )

## redneedle — 2022-07-25 15:53

> Цитата (ass2018):
> вот вам индюк я по нему торгую почти год  каторый я покупал на складчине торгую профитно каторый был реплицирован только на 4 часах потестите и потом скажите, он щас кажется  даже есть на свободном доступе в интернете, единственно когда стрелка появляется невходить сразу а подождать следующую свечу и потом вход потомучто бувает стрелка появилась а потом исчезла но процентов 70 потом появлялась снова а 30 нет это не грааль но торговать профитно можно.

жесть ну ты грамотей .. как слышу так и пИшу🤣🤣🤣

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/76652/page-601