vardanank
Местный знаток
Две недели назад делал из фарша: судака, толстолобика, сазана и горбуши, естественно с добавлением пряностей, за 2 дня 700 штук слепил, очень вкусно, я всё так говорю, и суп и хлеб и "мясо"пельмень с рыбы???![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Две недели назад делал из фарша: судака, толстолобика, сазана и горбуши, естественно с добавлением пряностей, за 2 дня 700 штук слепил, очень вкусно, я всё так говорю, и суп и хлеб и "мясо"пельмень с рыбы???![]()
Так вот чем надо заниматься, что бы в рынок не лезть по пустякам!за 2 дня 700 штук слепил
Можно и так сказать. Занятие довольно муторноеТак вот чем надо заниматься, что бы в рынок не лезть по пустякам!
Рукам занятие нашел?
Класс!угрюмый пацан с дубиной !![]()
Товарищество "ЭЙНЕМ" , позже кондитерская фабрика "Красный Октябрь"не лезть по пустякам .... только что узнал ,что конфеты НУ КА ОТНИМИ
дореволюционные , имели такую обёртку , угрюмый пацан с дубиной !
Посмотреть вложение 494129

К психологу или психиатру меня направляешь ?? )))Вы, батенька, к психологу обращаться не пробовали?!
К психологу. Я знаю разницу, и не оговорился.К психологу или психиатру меня направляешь ?? )))
Значит делится сокровенным . Как говорит мой знакомый нейрохирург ...по 150 и в школу не пойдём ))К психологу. Я знаю разницу, и не оговорился.

это называется: "фантазии"Если бы можно было я выбрал заново прожить 10 лет ..с первого по 10-й класс.
Это чувство абсолютного счастья.
Он не собирается даже к психологу!))) Так что диагнозы бесполезны.это называется: "фантазии"![]()
Не фатазия это что то эфимерное ..и вполне бывает реализуемое в будущем .это называется: "фантазии"![]()
Если бы ты следил , то знал бы ....я живу в научном городке ...мой дом весь напичкан преподами универа ....даже если выбрать уборщицу подъезда , целый симпозиум собирается ))))Он не собирается даже к психологу!))) Так что диагнозы бесполезны.
Вполне исполнима! В психологии это сплошь и рядом...Но это уже не психолога работа.У меня хотелка , которя не исполнима ...