Разговоры на завалинке.

Так есть у неё всё ..и вода и еда ))) У неё на своей столешнице каждый день новый стакан стоит
Видал не раз из графина лакает
Даже минералку у меня из стакана )))
так не в стакан наливай, трудно ей со стакана пить, в пиалу или в тазик небольшой, и пусть отстоится от хлорки, им очень много надо воды.

Знаешь чё сегодня узнал ....Баженов расказал
Нихрена себе ...в Ботсване у Львиц растёт грива ....и они смвоих детёнфшей убивабт просто загрызают . ...и туда либерализм добрался ...
моя пока только мурлычет )))

Последнее редактирование модератором:
Знаешь чё сегодня узнал ....Баженов расказал
Нихрена себе ...в Ботсване у Львиц растёт грива ....и они смвоих детёнфшей убивабт просто загрызают ...и туда либерализм добрался ...
моя пока только мурлычет )))
не оставляй ее без воды и еды, и чтоб воду пила а не добывала ее из стакана лапой

Последнее редактирование модератором:
все карабасы и прочии , они не плохие люди, но они могут осуждать а о проблеме не поймут

!! воды еей не хватает!
Всё хватает ....а знаешь как они пют ?
Я ни разу не видал чтобы через лапку ....голову в стакан или графин и только языком .подчерпывают внутрь
В отличие от псовых, которые черпают воду языком, как ковшом, и разбрызгивают ее вокруг, кошки лакают жидкость аккуратно и элегантно. Они окунают язык в воду, скручивают его буквой J, а затем втягивают вверх — тем самым образуя столб жидкости.

у меня почки больные, так я рад воде, тазик небольшой налей ей и на долго хватит
У тебя или у питомца ??
Самый простой и эфективный способ узнать ....если у тебя
Заводишь руку за спину ..и тыльной стороной ладини очень сильно бьёшь по пояснице ....если почки у тебя будут боли ....пульсирующие
Если их нет значит с большой долей вероятности это пазвоночник
Так терапевты врачи диагноз ставят Но иего можно тренировать .
У позвоночника нет кровеснабжения ..там дифузия между позвонками жидкость которая смазывает позвонки .....не помню как называется
Я в настольный тенис ...старшая пилаиес какойто ...типа гимнастики ..жена с младшей плавание .....все врачи говорят ..движение зизнь.....

У нас лет 20 назад кот был Геркулес .....так он огурцы любил ...зелёный продукт
А Нюша помидоры ..даже кетчуп лижет
Когда увидит красное прибегает ....правда клубнику есть не стала пару пельменей у меня ухомячила
Я видал в заполярье северное сияние ......а вот такого нет .....
Называется Стив ......горячее красное сияние . Сидит в ТВ лупится))))

Что интересно мировые учёные связывают это явление с глобальным потеплением
А наши когда выпускали очередной ледоход сказали что нифига подобного
Ещё лет 50 льды таят не будут
..и вот вопрос ..чего надо Трампу в Гренландии ...у США нет ледокольного флота

В Китае есть очень качественые товары ...дешевле чем в Европе ...куда сейчас не каждый может выехать

Улица Сюшуй 秀水街
Идти пешком от магазина "дружба" до Шелкового рынка. Вдоль переулока есть много магазинов беспошлинних, где продаёт разнообразные одежды, разнообразные художественные изделия ручной работы, обуви и т.д. не забывайте торговаться в этих магазинах. Особенно здесь вы можете купить хорошее пальто или хороший свитер. Расположение рядом с американским посольством.

У нас в России в основном привозят и продают ширпотреб
и покупать его не стоит ...Это бизнес..их тоже понять можно
А если есть возможность путешествуйте ......я бывал там не раз

Последнее редактирование:

Посмотрели (823) Посмотреть

Отслеживают (295) Посмотреть

Назад
Верх