Разговоры на завалинке.

(выделено мной) Конечно, НЕТ!
Теологи и прочие профильные специалисты спорят ВЕКАМИ относительно текстов и всевозможных интерпретаций Библии/Писания!
А вы хотели, чтобы пара-тройка дилетантов :sleep: всё вам однозначно расписали и преподнесли "на тарелочке с голубой каёмочкой" (с)? ;)
Легче денег срубить на форексе, чем понять суть текстов Библии! :giggle:
понять суть текстов Библии - это моя тема. и у меня есть что доложить. и не только по библейским текстам. я делал переводы с символического метаязыка Архетипов Вселенского Разума (научная интерпретация) Библии, Лао Цзы, Велесовой Книги. последняя - самое трудное. но зато показывает, что уровню русской философии нет равных.

... Если я пропал, значит, меня забанили! :cry:
В нормальном режиме я 15 часов в эфире...
Это хорошо, но недостаточно, Фишер...
Так ты недопустимо долго будешь набираться... чего-то там...
Даёшь режим "20 из 24-ёх" с выходом на "24 из 24-ёх"

Вложения

• 1-2-3.jpg
    1-2-3.jpg
    102 КБ · Просмотры: 9
1774502052602.png

вот так ТМА НА ГРАФИКЕ РАБОТАЕТ сса В ПОДВАЛЕ И ПО БАРАБАНУ ЧТО ОНИ ПЕРЕДВИНУТ НА ПАРУ ИРОЙКУ БАРОВ ЗДЕСЬ ПОКАЗАНА ТОЛЬКО ДИНАМИКА

1774504470072.png
эТО МОЙ ШАЛАШИК .....НО ТАМ ВНУТРИ РОМБ

мИХАИЛ .....Я ТЕБЕ КАК И ОБЕЩАЛ .....ВСЁ ДАМ
кАК СТРОИТЬ И КАКИЕ УРОВНИ

Абсолютно верно.
Бог помогает только тем, кто что то создаёт. Например, сеет хлеб, выращивает животных, шьёт сапоги и т.п.
Работа на Форекс ничего не создаёт. Это - чисто дьявольское занятие. К тому же, азартное. Верующим тут не место. Им надо либо крестик снять, либо трусы надеть, как говориться...
Чёрт ....снова в масть ))
Тем не менее я спас .двух животинок одного школьника )))
Полез он в речку ..где дна брода не знает
Вот нахрена они лезут куда нельзя

Я не верующий .тем не менее шашки шахматы покер преферанс ....
ПИНГ ПОНГ ....)))

Вот и фондовый и форекс ))) ......ну и военка ....как мужику )))

А приклеить девушку тоже дьяврол направил ??
Да хрен тогда бы дети родились )))

Всё на азарте )))

естественно..если Вы смотрите в монитор..и грааль для вас новенькие ворота...это согласитесь не проблема форы а так...семью лишаете денег своими поигрушками

слово ГРААЛЬ...оно ведь собирательное...а иначе зачем трейдеру мозги то выделены...;)
Старикашка НУФ, так часто говорил. Давно это было, хотя слог оригинальный :oops::oops:

Старикашка НУФ, так часто говорил. Давно это было, хотя слог оригинальный :oops::oops:
ну это Вам судить...
когда постоянно читаешь какой то форум...часто речь свою ломаешь и подстраивается под тех кто интересен....как аавтор интересных\смешных\запомина.щихся фраз...

пысы:меня тут и с наивным и с нуфом...скоро с трампом будут ровнять...такова жизнь ...народу то на форумах не так много да авторствующих своим мнением...не избыток...

ну это Вам судить...
когда постоянно читаешь какой то форум...часто речь свою ломаешь и подстраивается под тех кто интересен....как аавтор интересных\смешных\запомина.щихся фраз...

пысы:меня тут и с наивным и с нуфом...скоро с трампом будут ровнять...такова жизнь ...народу то на форумах не так много да авторствующих своим мнением...не избыток...
Есть типовые паттерны по которым определяется персонаж, аватарка не имеет значения. Еще пару постов и будет НУФПЕНЗЕР123 и далее по списку. Еще про изюм напишете и пазлы сложатся. :)

Есть типовые паттерны по которым определяется персонаж, аватарка не имеет значения. Еще пару постов и будет НУФПЕНЗЕР123 и далее по списку. Еще про изюм напишете и пазлы сложатся. :)
понятно с вами...про форекс ни шиша..а человека надо обсудить...узнаю некоторых знатоков:ROFLMAO::ROFLMAO:
продолжайте конспилоролжить...это так не хватает этой ветке...:ROFLMAO:

понятно с вами...про форекс ни шиша..а человека надо обсудить...узнаю некоторых знатоков:ROFLMAO::ROFLMAO:
продолжайте конспилоролжить...это так не хватает этой ветке...:ROFLMAO:
А что про форекс? Что там обсуждать? Всего два действия для имбицилов. Накопление-распределение. С утра дитям на мороженое и свободен весь день. Мне нечего конспироложить. Я и так понял кто пишет. Впрочем вы правы, к хвастовству это не имеет отношения. А знатоков тут как не было, так и нет. Зачем знатоку тут писать. Рубит сольдо и складывает в мешки. Деньги это тишина и учёт :ROFLMAO:

Посмотрели (805) Посмотреть

Смотрят сейчас (8) Посмотреть

Отслеживают (295) Посмотреть

Назад
Верх