# Разговоры на завалинке.

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: DomovenokBrest
Создана: 2014-08-20 21:48
Ответов: 17763 | Просмотров: 1259373
Страница 888 из 889
Источник: https://forexsystemru.com/threads/76652/page-888

---

## DomovenokBrest — 2026-08-07 22:12

> Цитата (sable57):
> 1.  Не нужно с меня начинать - я ничем не хвастаюсь.
> 2.  Скажите, кому интересно знать, что вы походу доработали индикатор и плаваете как акула?
> 3.  Раздражает постоянное "дай, научи, помоги"?  Так не давай, не учи, не помогай.  Тем более, что на форуме я в ваш адрес таких обращений не видел.
>
> Главное: к чему вы вообще всё это пишите?  чего хотите?

1) Ну не надо, так и не надо. Хотя я писал не про хвастовство, а про деление опытом. Хотя о чем это я. Откуда опыт. И так понятно, вы просто очередной пылесос, раздражающийся, что с вами не делятся знаниями. Не хвастаетесь, так зачем другим мешаете хвастаться? Еще раз - тема профильная - прочитайте название. 
2) Мне интересно. Я вот и хвастаюсь! Что вам мешает?
3) Меня не раздражает. Я просто констатирую факты. 

К чему? А вы? Вы к чему вообще всё это пишите?  Чего хотите? Вас то что задело в этой ветке? И зачем заходите, если вас чужие картинки раздражают? Что за мазохизм!

## sable57 — 2026-08-08 10:37

> Цитата (DomovenokBrest):
> ....
> 2) **Мне интересно. Я вот и хвастаюсь!** Что вам мешает?
> ....

Немного истории.
nnorion сказал, что он и далее будет просвещать.  Я заметил, что в его сообщениях отсутствует просветительство.
Вы высказались за свободный обмен опытом.  Я опять должен был отметить, что обмена опытом нет.
В моих постах не было раздражения, негодования или возмущения, но лишь сухая констатация факт и вполне законный вопрос: "Зачем всё это публикуется?"   После многих слов и обвинений вы наконец ответили.  Можно было сделать это сразу и вся эта дискуссия была бы не нужна.

## DomovenokBrest — 2026-08-08 11:00

> Цитата (sable57):
> Немного истории.
> nnorion сказал, что он и далее будет просвещать.  Я заметил, что в его сообщениях отсутствует просветительство.
> Вы высказались за свободный обмен опытом.  Я опять должен был отметить, что обмена опытом нет.
> В моих постах не было раздражения, негодования или возмущения, но лишь сухая констатация факт и вполне законный вопрос: "Зачем всё это публикуется?"   После многих слов и обвинений вы наконец ответили.  Можно было сделать это сразу и вся эта дискуссия была бы не нужна.

Я вас понимаю. И хочу повторно поинтересоваться - если Норион сказал, что будет и дальше просвещать - вам не все равно? Ведь ветка называется не - Я гарантирую Ваше обучение и поделюсь опытом! Ветка называется Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!! Человеку надо - пусть хвастает. Вас раздражает - поставьте конкретного форумчанина в игнор и не будут получать сообщения об его постах. Но вы ведь продолжаете рассматривать его (Ннориона) и прочих картинки, пытаетесь найти в них рациональное зерно, и как ярый мазохист возмущаетесь, что вы не смогли ничего путного в них высмотреть!!!
И я ведь уже высказывал свою точку зрения на вопрос "Зачем всё это публикуется?" - человеку нужно перед кем то похвастаться, нужно что бы его заметили. И даже отрицательная реакция, зачастую, доставляет моральное удовлетворение.
И еще... Я никого не обвинял. Увольте! Зачем мне это? Я просто поинтересовался и предложил - если вы радеете за то, что бы форумчане делились опытом - начните первым! Дайте реальные факты, проверенные стратегии, поделитесь программами и т.д. Но заметил, что все, кто об этом максимально громко кричит - ничего и никогда путного не выкладывают...
Делайте вывод!

## sable57 — 2026-08-08 15:56

> Цитата (DomovenokBrest):
> Я вас понимаю. И хочу повторно поинтересоваться - если Норион сказал, что будет и дальше просвещать - вам не все равно? Ведь ветка называется не - Я гарантирую Ваше обучение и поделюсь опытом! Ветка называется Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!! Человеку надо - пусть хвастает. Вас раздражает - поставьте конкретного форумчанина в игнор и не будут получать сообщения об его постах. Но вы ведь продолжаете рассматривать его (Ннориона) и прочих картинки, пытаетесь найти в них рациональное зерно, и **(1) как ярый мазохист возмущаетесь, что вы не смогли ничего путного в них высмотреть**!!!
> И я ведь уже высказывал свою точку зрения на вопрос "Зачем всё это публикуется?" - человеку нужно перед кем то похвастаться, нужно что бы его заметили. И даже отрицательная реакция, зачастую, доставляет моральное удовлетворение.
> И еще... Я никого не обвинял. Увольте! Зачем мне это? Я просто поинтересовался и предложил - **(2) если вы радеете за то, что бы форумчане делились опытом** - начните первым! **(3) Дайте реальные факты, проверенные стратегии, поделитесь программами **и т.д. Но заметил, что все, **(4) кто об этом максимально громко кричит**- ничего и никогда путного не выкладывают...
> Делайте вывод!

1.  ... **как ярый мазохист возмущаетесь, что вы не смогли ничего путного в них высмотреть**!
Если не затруднит, укажите, где это я возмущаюсь?
2.  **если вы радеете за то, что бы форумчане делились опытом**
"открытый обмен опытом" предложили вы (пост 44883). Я же всегда писал предельно ясно: "Хотите - делитесь, не хотите не делитесь".
3.  **Дайте реальные факты, проверенные стратегии, поделитесь программами **
Мне нечем хвастаться, чего я не скрываю.  Пытаюсь использовать среднюю Халла - явно не Грааль.  Написал для этого индикатор. Их есть десятки, но если кто-л хочет, могу выложить еще один.  В нём нет ничего особенного, просто я сделал его в соответствии со своим вкусом и привычками.
4.  **кто об этом максимально громко кричит**-
Это обо мне или в общем?

## black8 — 2026-08-09 11:27

Раньше прикол другой был : стейтмент за 3 года, теперь будущее сгладило время, - дай инвест пароль - гляну что там за неделю - две , зачем : х/з...

## feniks888 — 2026-08-10 12:26

Я новую инсигнию дизель турбо поменял на х3 немца в 2015 году, жалею по сей день...хотя поменял уже много чего, но вот такой тупой поступок все еще не прощу себе, немцы оба, но разница колоссальная, панты и удобство вот в чем вопрос....

## vinipyx — 2026-08-10 12:37

> Цитата (feniks888):
> Я новую инсигнию дизель турбо поменял на х3 немца в 2015 году, жалею по сей день...хотя поменял уже много чего, но вот такой тупой поступок все еще не прощу себе, немцы оба, но разница колоссальная, панты и удобство вот в чем вопрос....

немец после 1999 года уже не чистый немец...сначала много от шкоды с вкраплениями скании!??:eek:..потом поперла америка ,а с 2008 вообще китайщина голимая..

шкоду ещё можно понять..в младенчестве почти немка но обратно...это только сумрачный тевтонский гений понять может:ROFLMAO:

у меня все авто МБ...есть 123 и есть (с дуру покупал с рук) турбик 250...вот где тараканов с избытком в немецкой голове...:ROFLMAO:

от серии S  пришлось отказатся..детали с немецких заводов дорогие...хотя китайские дешевли раза в 3 и даже 5...но это уже как самогоном шанхайским  разбавлять коньяк

для жизни 300 ... 2002 года хватает...если присматривать ;) за состоянием регулярно...

## feniks888 — 2026-08-10 12:43

> Цитата (vinipyx):
> немец после 1999 года уже не чистый немец...сначала много от шкоды с вкраплениями скании!??:eek:..потом поперла америка ,а с 2008 вообще китайщина голимая..
>
> шкоду ещё можно понять..в младенчестве почти немка но обратно...это только сумрачный тевтонский гений понять может:ROFLMAO:
>
> у меня все авто МБ...есть 123 и есть (с дуру покупал с рук) турбик 250...вот где тараканов с избытком в немецкой голове...:ROFLMAO:
>
> от серии S  пришлось отказатся..детали с немецких заводов дорогие...хотя китайские дешевли раза в 3 и даже 5...но это уже как самогоном шанхайским  разбавлять коньяк
>
> для жизни 300 ... 2002 года хватает...если присматривать ;) за состоянием регулярно...

Да проходили многое, я на кунцевский как то за рычагом для бмв поменять себе приехал, мне показывают два идентичных рычага, и говорят знаешь в чем разница оригинал и нет, я ну покажи...тут мне переворачивают и показывают за 15к там гравировка бмв, и за 3к без гравировки...ВСЁ!....))))
А так да, у меня знакомая на ауди 1999 года каталась, ни одного чирика....вот покраска, ща смотришь оуеваешь....машине год уже пошла...это что говорят химия на дорогах все хня...

## SVDVS — 2026-08-10 13:03

А металл этого рычага то же на 100% совпадает? Это тебе продаван не смог сказать?

## vinipyx — 2026-08-16 16:28

> Цитата:
> **В американском штате Техас появился посёлок, предназначенный исключительно для женщин, где стоимость аренды дома начинается от $450 в месяц. Об этом пишет The Sun...одно плохо...если на  **

стоящая идея...создать деревню форексом тронутых.

одно плохо...если на форуме...плюй не плюй в монитор...коль не согласен с оппонентом..не попадешь все равно

то в деревне буде весело..стенка на стенку...как в настоящей деревне...

да победит сильнейший(с)💪

## feniks888 — 2026-08-16 16:46

> Цитата (vinipyx):
> стоящая идея...создать деревню форексом тронутых.
>
> одно плохо...если на форуме...плюй не плюй в монитор...коль не согласен с оппонентом..не попадешь все равно
>
> то в деревне буде весело..стенка на стенку...как в настоящей деревне...
>
>
> да победит сильнейший(с)💪

Скорее будет очередная деревня алкоголиков, мнящих себя трейдерами... :ROFLMAO:

## vinipyx — 2026-08-16 16:53

> Цитата (feniks888):
> Скорее будет очередная деревня алкоголиков, мнящих себя трейдерами... :ROFLMAO:

тогда надо строить две деревни

трезвенников-язвенников

алконавтов-пупков вселенной

и между ними вырать  пруд...с мостом и таможней на нем :D

## Andreika12345 — 2026-08-18 07:16

> Цитата (Viktor-M):
> Ты сам про свои стопы тут пишешь регулярно  , все с твоих слов. Мне доказательства какие то не нужны.

Да, стопы были. Но они исполнены не в плюс 2 пункта, а в минус. А обращение повторное не исполнено. Было сказано, вы согласились на эти условия. Вот теперь работаю без стопов кроме стопа на разворот позиции. У меня бай лимит от 1,1156 со стопом...
И всюду обман. Вот даже водку взял 0.5 литра якобы 40 градусов. И ни в одном глазу. Разбавили. Придется на пиво переходить(((

## Viktor-M — 2026-08-18 07:26

> Цитата (Andreika12345):
> Вот даже водку взял 0.5 литра якобы 40 градусов.

Смартфоновка наверно 0.25л , потому и не берет ? :ROFLMAO:

## Andreika12345 — 2026-08-18 07:35

> Цитата (Viktor-M):
> Смартфоновка наверно 0.25л , потому и не берет ? :ROFLMAO:

Не, 0,25 до того брал, нормальная. А 0,5 взял, так как 0,25 раскупили.
Вот и выходит, что 0,5 ту же водку бадяжат. Скорее всего гастробайтеры. Они на этом делают деньги через магазин.
Гнать из нужно, этих приезжих воров. Вот из-за них и нацики могут возникнуть...

## Viktor-M — 2026-08-18 07:41

> Не, 0,25 до того брал, нормальная. А 0,5 взял, так как 0,25 раскупили.
> Вот и выходит, что 0,5 ту же водку бадяжат. Скорее всего гастробайтеры. Они на этом делают деньги через магазин.

В сельпо что ли берешь с рук ?. Я уж и не помню когда последний раз бодяжную продавали у нас , давно такого не было . Разница в брендах это понятно , но чтоб совсем палево , давно такого нет в наших гастрономах.

## Andreika12345 — 2026-08-18 07:46

> Цитата (Viktor-M):
> В сельпо что ли берешь с рук ?. Я уж и не помню когда последний раз бодяжную продавали у нас , давно такого не было . Разница в брендах это понятно , но чтоб совсем палево , давно такого нет в наших гастрономах.

Это в Ваших. А у нас видимо контроль совсем ослаблен. По закону военного времени при Сталине за это бы без суда расстреляли. А сейчас мы добренькие стали... Вот и результат. И при том уже не в первый раз замечаю с водкой 0,5. Вывод. 0,5 не брать, только 0,25...

## Viktor-M — 2026-08-18 07:52

> Это в Ваших

Да они везде одинаковые , я в федеральных сетях только спиртное беру Метро, КБ , Х5Group

## Andreika12345 — 2026-08-18 08:02

> Цитата (Viktor-M):
> Да они везде одинаковые , я в федеральных сетях только спиртное беру Метро, КБ , Х5Group

В сетях не рискую. Только в официальных магазинах и на крайний случай в супермаркетах типа ленты. В Ленте кстати ни разу такого не замечал, а только в универсамах помельче, где приезжие обосновались по найму.

## Nagali — 2026-08-18 08:10

> Не, 0,25 до того брал, нормальная. А 0,5 взял, так как 0,25 раскупили.
> Вот и выходит, что 0,5 ту же водку бадяжат. Скорее всего гастробайтеры. Они на этом делают деньги через магазин.
> Гнать из нужно, этих приезжих воров. Вот из-за них и нацики могут возникнуть...

завязывай совсем
переходи на кофе :coffee:
брата лечила - ослеп, вместе с женой выпили такой бодяги, правда это было в 90-е, брали на каких-то базарах

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/76652/page-889