И выключи интернет.
Дед, 21 век на дворе)) можно и с телефона торговать!
И выключи интернет.
Дед, 21 век на дворе)) можно и с телефона торговать!
но полезности от этого 0...
Ну так ...
Эта тема , собственно , о том же ...
Ну в принципе цена тоже индикатор прошедшего времени, потому что он нам не дает предсказание будущего а настоящее уже в прошлом)Вы можете без индикатора считать тики каждого бара и запомнить их в памяти)?Индикатор - хрень прошедшего времени. Если кто верит индюкам - мне вас жаль((((
Ну в принципе цена тоже индикатор прошедшего времени, потому что он нам не дает предсказание будущего а настоящее уже в прошлом)Вы можете без индикатора считать тики каждого бара и запомнить их в памяти)?
в связи с тем, что на тему мою напали моральные уроды (по другому не как))), я прекращаю всякое повествование здесь... буду размещать только факты своей методики торговли
если есть реальные вопросы - пишите в личку... с удовольствием отвечу
извините, но с дерьмом здесь общаться не буду
Запись разговора и запись боя между дедами хотелось бы увидеть )
Да, Звиздабол ты. Убедился еще раз. Звонить то будем или опять звиздеть только?
:facepalm:
PS
Телефон дал! Когда тебя ждать в гости?
Исход боя Домовенка и Трейдора Деда. Домовенок изпользовал ультимэйт скилл но ТрейдорДед успел юзануть фаталити на Домовенка.Короче оба закрылись по безубытку.
Я из вежливости к старшим и уважухи отвечу Вам вашем же стиле - я не просто работник из дц, я маркет мейкер дедуля ... :laugh:
Лично я пока не вижу как Вы их делаете. Ну а если и найдете кучку идиотов, согласных платить 3 К за кота в мешке - то это их проблемы... Хотя и не противозаконно, согласен. Если только конечно налоги не укрывать...успокойтесь и наслаждайтесь как человек делает профиты))))
Ха! Тогда тем более к Вашим советам нужно относиться с большой осторожностью!
Спс. за ликвидность, конечно! Но хотя нам без вас - как вам без нас, интересы при этом у всех нас разные. Ибо никому, согласен, не интересно выплачивать чужую прибыль из своего кармана. Ничего личного - бизнес!