Дед не завидуй))
пока не вижу кому ЗДЕСЬ завидовать))))):laugh::laugh::laugh:
реально умных мыслей и нет... так ... словопонос идет...
Дед не завидуй))
пока не вижу кому ЗДЕСЬ завидовать))))):laugh::laugh::laugh:
отвечу...все идет от психологии (чем дед грозился нас удивить),это касается стопов и просадок...
спасибо за столь содержательный ответ... может кому-то и интересно будет... для меня ничего нового: та же теория, только немного под другим соусом... а самое главное и правильное - это ПСИХОЛОГИЯ ИГРОКА!!! (прошу не путать с психологией толпы)
но у меня вопрос был не как вы ЭТОГО достигаете, а [COLOR="Red"]почему???[/COLOR].... смотрим картинку))))
Не удивительно для такой ветки
[/U]
последнее не понял, какую картинку смотрим? и что почему?
Karabas BARABAS, наоборот ты хоть что то добавил в эту ветку, думаю поэтому и просили тебя, побеседовать в другой,так как тут один словопонос деда
вообще-то ветка чисто моя... что хочу то и пишу... никому жить не мешаю)))... кому не нравится - проходим мимо
а вот у SOLO реально... торкнуло куда-то... не может, хлопец, успокоиться :laugh::laugh::laugh:
я попробовал переложить ваши сделки на график... и вот что у меня получилось... поэтому и возник вопрос: ПОЧЕМУ??? или КАК???
и опять я не понял...
сделка открыта на 1.41388, закрыта по 1.41370 итог - 18 пипков, лот = 0.5 итого 9 долларов в кармане...
а на скрине другие цифири, если я правильно понял это желтые горизонтальные
что не так? напиши по человечески... простым русским языком...
мне аж даже страшно стало, может точно чего не вижу...:facepalm:
Извиняюсь, что вклиниваюсь в ваш диалог, Трейдодед клонит на то, что в это время не было таких котировок, по которой Вы закрыли сделку
p.s. может быть дело в часовых поясах......
Так у него за душой больше ничего и нет, вот и мается бедолага:laugh: