officialboob
Элитный участник
Не сыпьте соль на рану.
Не насыпайте индикаторы на монитор.
Не солите суп.
Слушайте деда.
Не насыпайте индикаторы на монитор.
Не солите суп.
Слушайте деда.
сказал дед из д.Бухаловка...Если хочешь выиграть бой, никогда не ведись на правила, предложенные противником... ищи свою тактику...
Блин, и правда без стопов. Я-то форум читаю иногда, не авторизуясь, картинки не рассматриваю.
Ну тогда судьба сей торговли, вы уж меня извините, Дед, как однажды у ТСД (Тот Самый Дед), стопудово, дело времени. Угораздило которого открыться по своим уровням на минутах в аккурат перед интервенцией швейцарского банка, и, как водится в таких случаях, в другую сторону. И остался он должен...
Может ответ на многие вопросы сидит "в кустах"...
Вы локируете сделки?
что я делаю??? это как???
а... понял... википедия мне в печень....
предлагаю посмеяться)))
Дед, не переигрывай, а то не интересно..:nda:
Человек, который на форексе столько лет, не может не знать термин "локирование сделок" , вне зависимости от того, нравится тебе сленг или нет.
Дед, не переигрывай, а то не интересно..:nda:
Человек, который на форексе столько лет, не может не знать термин "локирование сделок" , вне зависимости от того, нравится тебе сленг или нет.
Нечем крыть? Да и про заштрихованные строки молчание... В моей подписи говорится о спорах, а в моём сообщении я не спорю ни с вами, ни с кем бы то ни было, я рассказываю, как именно можно сделать то, что вы тут показываете в картинках - чувствуете разницу? Собственно, другого ответа я от вас и не ожидал. Никто не мешает вам сделать мониторинг с верификацией, если хотите оставаться инкогнито, это дело займёт несколько минут или дать номер счёта и пароль инвестора, что вообще отбросит все сомнения, но вы юлите и пишите всевозможные отговорки, так что выводы напрашиваются сами собой, ибо честному человеку, который действительно может так зарабатывать, нечего скрывать, да и нет особой необходимости кому-бы то ни было демонстрировать свои достижения (успехи). В общем как я вижу себе ситуацию - это очередной поиск "нубов" (новичков) для вытягивания из них средств... :facepalm:ShadowCandle... я воспользуюсь вашей подписью....
Нечем крыть? Да и про заштрихованные строки молчание... В моей подписи говорится о спорах, а в моём сообщении я не спорю ни с вами, ни с кем бы то ни было, я рассказываю, как именно можно сделать то, что вы тут показываете в картинках - чувствуете разницу? Собственно, другого ответа я от вас и не ожидал. Никто не мешает вам сделать мониторинг с верификацией, если хотите оставаться инкогнито, это дело займёт несколько минут или дать номер счёта и пароль инвестора, что вообще отбросит все сомнения, но вы юлите и пишите всевозможные отговорки, так что выводы напрашиваются сами собой, ибо честному человеку, который действительно может так зарабатывать, нечего скрывать, да и нет особой необходимости кому-бы то ни было демонстрировать свои достижения (успехи). В общем как я вижу себе ситуацию - это очередной поиск "нубов" (новичков) для вытягивания из них средств... :facepalm:
PS И ещё раз о спорах, так вот я бы не стал писать такое, а потом спорить с кем-то, ведь это глупо, не правда ли?
И посмотрите не только на подпись, но и на мой статус, привычка, знаете ли
может покажете строчку или предложение, где я с вами спорю? :laugh:а я еще раз воспользуюсь вашей подписью :laugh::laugh::laugh:
:facepalm:ShadowCandle, и еще судя по вашему статусу... "громила граалей"
я придумал методику торговли (а это знаете ли не халява, а своеобразный труд)... можно сказать так - инструкция по торговле
вы, "громила граалей" путаете со скатертью самобранкой
реально с вами весело :laugh::laugh:
Дед, без обид. Не торопитесь, это к тому, что зашугают деда и уйдет он обидевшись, не раскрыв всей тайны. Согласитесь, не каждый день встретишь человека, познавшего все тайны форекса. А теперь неинтересно. ТСД, на бывшем красном,в академии чувак бился-бился за реальный счет. Получил в управление несчастную тысячу долларов, начал торговать, в первый же день забыл на часы посмотреть. А на следующий день на открытии кирдык. И таких случаев пруд пруди. Одни и те же грабли и все потому-что без стопов. Судьба у такой торговли такая.
Так что можете обижаться, можете нет. Когда-нибудь зайду узнать, чем дело закончится.
Всяческих успехов, Андрей.
:facepalm:скажу одно: не дождались :disappointed:
думаете и рассуждаете правильно... можно сказать:"товарищ на верном пути"
но есть одно но... опять отвлекусь... выдам часть своих размышлений..., а вы поймете или нет:
Я рассматриваю форекс... а лучше ДЦ... а еще лучше торговлю на форексе, как неравный бой с ДЦ. Причем, как только я пришел на поле битвы, мой противник мне поставил СВОИ условия ведения боя. Сначала я их принял и ... проиграл... Теперь (после кое-какого времени) я опять вышел на поле боя, но!!!... напрочь отверг условия, которые мне устанавливают ДЦ... я с ними воюю по своим условиям... или вернее... по СВОЕЙ МЕТОДИКЕ!!!
кстати, все возражения, возмущения и претензии здесь от коллег по форексу лишний раз подсказывают мне, что размышляю я верно...
А время покажет)))