Разобравшись в кишках мироздания попробовал создать трендовика "наверно" смотрим обсуждаем!

Что праздновать? Я сам не знаю что получилось. Именно это сегодня навоял,но с предчувствием чего то
(выделено мной)
Почитайте внимательно и осознанно, вам может быть полезно, как программисту.
Мои роботы все ориентируются именно на Средства. Когда я их заказываю, то отдельной строкой в ТЗ программёру указываю, что бы робот ИМЕННО ОТ СРЕДСТВ всё считал! И только спец с этого форума со мной начал спорить, что надо считать от Баланса. Видимо, это тут заразно. :ROFLMAO: Еле убедила сделать по-нормальному всё.
(выделено мной)

...Почитайте внимательно и осознанно, вам может быть полезно, как программисту....
Блин... сразу чувствуется рука гроссмейстера... видит невидимое... делает тончайшие намёки...
"В ужасе любитель хотел сдаться, но после колебаний продолжил играть..."

Эйфория, видимо. :unsure: Как говорится, "головокружение от успехов". (с)
(выделено мной)
Почитайте внимательно и осознанно, вам может быть полезно, как программисту.

(выделено мной)
Изольда чё ты несёшь? Система от балды или кукурузник сказал бы от винта а кто то банзай!
Здесь есть всё чего тебе понять не дано! И локи и даже не локи и пирамидинг, и стопов нет, и где у тебя кукушка разбилась!, и скорее всего "а может и точно" я шарлатан!
А выделенное тобой! Изольда можешь покрасить зелёной паровозной краской и наклеить на затылок будет целебный эффект да-да я тебе точно говорю "к гадалке не ходи" на всякий случай лбом по дереву постучи.

Нет, зачем так радикально? Просто вы сами предложили обсудить советник, написали в стартовом посте большими буквами ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.
А как можно что-то полноценно обсуждать, если кода нет?
К стати только для тебя появилась возможность получить пароль на халяву! Может ты и в коде в одном проблемном месте разберешься " он не хочет торговать после прекращения сигнала индикатора при условии присутствия рыночных ордеров до полного схлопывания позиций по любому виду закрытия"

Здесь есть всё чего тебе понять не дано! И локи и даже не локи и пирамидинг, и стопов нет, и где у тебя кукушка разбилась!, и скорее всего "а может и точно" я шарлатан!
Ваши нетрадиционные авторские разработки, возможно, могут быть интересными, однако классику никто не отменял и элементарные
Законы Математики вряд ли кому удастся переиначить.
Рекомендую самым внимательным образом изучить следующее положение Учёта в Торговом Терминале, может пригодиться. (y)
Screenshot_417.png

Ваши нетрадиционные авторские разработки, возможно, могут быть интересными, однако классику никто не отменял и элементарные
Рекомендую самым внимательным образом изучить следующее положение Учёта в Торговом Терминале, может пригодиться. (y)
Посмотреть вложение 582938
Точно Изольдочка не пригодиться! Потому что тут корабли плавают а не ходят, а если мы включим классику то не ходить не плавать эта штука не будет! Будет как топор ко дну идти.
По этому твоя логика в этой мешалке-моргалке просто не совместима!
Не один твой аргумент тут работать не будет потому что учитываться всё будет от балды кто как хочет а может даже и по чётным эквити а по не чётным баланс а по праздникам будем подсчитывать сколько Ромашек ты изольдочка получишь за своё остроумие!
+Ромашка!

Вложения

• i (11).webp
    i (11).webp
    31,8 КБ · Просмотры: 0
Точно Изольдочка не пригодиться! Потому что тут корабли плавают а не ходят, а если мы включим классику то не ходить не плавать эта штука не будет! Будет как топор ко дну идти. По этому твоя логика в этой мешалке-моргалке просто не совместима!
Не один твой аргумент тут работать не будет потому что учитываться всё будет от балды кто как хочет а может даже и по чётным эквити а по не чётным баланс а по праздникам будем подсчитывать сколько Ромашек ты изольдочка получишь за своё остроумие! +Ромашка!
(выделено мной) Ваш эзопов язык, словоблудие и "колобарда" трудно поддаются адекватной расшифровке. :sleep:
Однако вы меня не поняли, или поняли неверно, ибо я вам говорил НЕ о какой-то "своей логике" (с), как вы изволили вольно интерпретировать
мои слова, а об объективном (!) учёте в Торговом Терминале. (y)
Торговый Терминал и его Математика ваших торговых намерений не понимают, когда вы торгуете и туда, и сюда, они работают "прямолинейно",
а именно, 1+(-1)=0.
И никакие ваши хитроумные 457 роботов изменить или отменить этого объективного положения априори не смогут. (n)
Поверьте на слово, будет именно так и никак не иначе! (y)

(выделено мной) Ваш эзопов язык, словоблудие и "колобарда" трудно поддаются адекватной расшифровке. :sleep:
Однако вы меня не поняли, или поняли неверно, ибо я вам говорил НЕ о какой-то "своей логике" (с), как вы изволили вольно интерпретировать

Торговый Терминал и его Математика ваших торговых намерений не понимают, когда вы торгуете и туда, и сюда, они работают "прямолинейно",
а именно, 1+(-1)=0.
И никакие ваши хитроумные 457 роботов изменить или отменить этого объективного положения априори не смогут. (n)
+Ромашка!

Вложения

• i (11).webp
    i (11).webp
    31,8 КБ · Просмотры: 0

а именно, 1+(-1)=0.
Ладно давай попробуем экспроприировать экспроприатора раз уж ты точно не отстаешь.
А сколько будет 2+2=4 Ответь злобный человек.

Назад
Верх