# Разработка и доработка EA, индикаторов (MT4 / MT5)

Раздел: Поиск программиста, поиск заказов
Автор темы: Ladzius
Создана: 2026-01-23 13:57
Ответов: 13 | Просмотров: 2674
Страница 1 из 1
Источник: https://forexsystemru.com/threads/96783/

---

## Ladzius — 2026-01-23 13:57

Привет, друзья! 👋

Если вы интересуетесь автоматизированной торговлей на MetaTrader, могу помочь с:

- Созданием торговых роботов (Expert Advisors) на MQL4 и MQL5

- Разработкой индикаторов и скриптов для торговли

- Перепиской роботов и индикаторов с MT4 на MT5 и наоборот

С радостью обсудим ваши идеи и постараемся реализовать их в коде.

Если есть идеи или задачи — пишите в личные сообщения или ladziukas@gmail.com
     Буду рад сотрудничеству! 🚀

## Савинский — 2026-01-26 18:20

> Цитата (Ladzius):
> могу помочь с:
> 

> 
> 

Есть ли у вас свои (или клиентские) наработки (алгоритмы, стратегии) для создания стабильных и прибыльных торговых роботов (кроме сеток и Мартингейла)?

## Foxic — 2026-01-27 02:38

> Цитата (Ladzius):
> Привет, друзья! 👋
>
>
> Если вы интересуетесь автоматизированной торговлей на MetaTrader, могу помочь с:
>
>
> 

> 
> 
> 
> 

>
>      С радостью обсудим ваши идеи и постараемся реализовать их в коде.
>
>
>      Если есть идеи или задачи — пишите в личные сообщения или ladziukas@gmail.com
>      Буду рад сотрудничеству! 🚀

Добрый день, написал вам на почту.

## Foxic — 2026-01-28 14:53

> Цитата (Ladzius):
> Привет, друзья! 👋
>
>
> Если вы интересуетесь автоматизированной торговлей на MetaTrader, могу помочь с:
>
>
> 

> 
> 
> 
> 

>
>
>
>      Если есть идеи или задачи — пишите в личные сообщения или ladziukas@gmail.com

Дайте пожалуйста обратную связь. Тг @Textovic

## Ladzius — 2026-01-28 14:56

> Цитата (Foxic):
> Дайте пожалуйста обратную связь. Тг @Textovic

Ответил

## Ladzius — 2026-01-30 09:14

> Цитата (Савинский):
> Есть ли у вас свои (или клиентские) наработки (алгоритмы, стратегии) для создания стабильных и прибыльных торговых роботов (кроме сеток и Мартингейла)?

Здраствуите. Да

## mlmz — 2026-01-30 10:10

Добрый день всем заказывал у этого человека определенный проект все сделано идеально и быстро.Сам даже не ожидал .Спасибо ему. (y)

## Ladzius — 2026-02-05 12:11

Кто то искал на МТ5.

## dinozavrzloba@ — 2026-02-10 20:22

> Цитата (Ladzius):
> Кто то искал на МТ5.

Ladzius Благодарю за разработку индикатора! Всегда был на связи, быстро отвечал и все быстро сделал. Честно не ожидал, что получится запихнуть мою логику в индикатор, но этот человек умеет это делать качественно. Еще раз спасибо. Обращусь к вам не раз

## olgert — 2026-03-09 14:29

Всем привет! Заказывал доработку советника у Ladziusa. Все прошло оперативно, без тягомотины, без недопонимания. Респект ему! Рекомендую!

## Ladzius — 2026-03-09 14:32

> Цитата (olgert):
> Всем привет! Заказывал доработку советника у Ladziusa. Все прошло оперативно, без тягомотины, без недопонимания. Респект ему! Рекомендую!

Спасибо вам :giggle:(y)

## magistr91 — 2026-03-17 20:56

> Цитата (Ladzius):
> Привет, друзья! 👋
>
>
>
>
> 

> 
> 
> 
> 

>
>
>

Всем привет. Вот я могу подтвердить все что сказал человек о себе. Конкретней- отзывчивость. легко понимает тот момент когда тебе нужно создать или доработать так - как именно тебе нужно- не отказывается когда ты пытаешься например создать(привнести нюансы) . По времени достаточно оперативно. и мне очень понравилось - сам подход к общению- умеет выслушать - вплоть до того что даже голосом- ведь иногда сложно обьяснить просто текстовым тех. заданием. и самое важное- вопрос оплаты ну сама стоимость не зашкаливает. я реально сам решил написать свое впечатление от общения при нескольких обращениях к нему.

## Ladzius — 2026-03-17 22:14

> Цитата (magistr91):
> Всем привет. Вот я могу подтвердить все что сказал человек о себе. Конкретней- отзывчивость. легко понимает тот момент когда тебе нужно создать или доработать так - как именно тебе нужно- не отказывается когда ты пытаешься например создать(привнести нюансы) . По времени достаточно оперативно. и мне очень понравилось - сам подход к общению- умеет выслушать - вплоть до того что даже голосом- ведь иногда сложно обьяснить просто текстовым тех. заданием. и самое важное- вопрос оплаты ну сама стоимость не зашкаливает. я реально сам решил написать свое впечатление от общения при нескольких обращениях к нему.

Спасибо ☺️🤝

## Ladzius — 2026-08-11 08:16

Тема актуальна.

По-прежнему занимаюсь программированием под MT4 и MT5:

— советники и индикаторы;
— реализация торговых идей;
— доработка и модернизация существующих проектов;
— исправление ошибок;
— конвертация MT4 ↔ MT5.

Если у вас есть интересная торговая идея, которую хотите реализовать, или готовый советник/индикатор, который нужно доработать — обращайтесь.

Для быстрой связи:

📧 E-mail: ladziukas@gmail.com
✈️ Telegram: @Ladzius