"Реальный трейдинг - 24" за приз в 650$ (апрель 2025)

• Автор темы Автор темы Юлия
  • Дата начала Дата начала
Всем участникам конкурса организаторы выставили кучу условий,а сами почему-то никогда не выполняют.

Вложения

• Screenshot_61.png
    Screenshot_61.png
    7,3 КБ · Просмотры: 15
Подводим итоги 24 этапа нашего конкурса с TickMill. В мероприятии участвовало 116 человек. Только каждый пятый участник закрыл этап в плюсе, причём лидеру удалось увеличить депозит более чем в 6 раз.

Корреляция риска и активности не линейна. Самый активный счёт (1 260 сделок) оказался почти обнулён. При этом победитель совершил всего 29 сделок, делая ставку на качество, а не частоту. Но за это 2 недели у нас выявилось 10 призеров.
  • 1 место. Трейдер namiki, счет 20248975, эквити: $ 63 662, приз: 250$
  • 2 место. Трейдер Werhaman, счет 20249909, эквити: $ 39 277, приз: 100$
  • 3 место. Трейдер Arc58, счет 20248292, эквити: $ 35 124, приз: 75$
  • 4 место. Трейдер urka, счет 20249952, эквити: $ 34 845, приз: 60$
  • 5 место. Трейдер mykhayyo, счет 20249721, эквити: $ 33 495, приз: 40$
  • 6 место. Трейдер Anok, счет 20249816, эквити: $ 32 447, приз: 25$
  • 7 место. Трейдер Eduard_Cullen, счет 20247971, эквити: $ 29 537, приз: 25$
  • 8 место. Трейдер leonidlk, счет 20250024, эквити: $ 21 085, приз: 25$
  • 9 место. Трейдер astr777, счет 20248781, эквити: $ 20 603, приз: 25$
  • 10 место. Трейдер Hxs, счет 20249838, эквити: $ 16 015, приз: 25$
Поздравляем победителей. Напомню, что приз от компании TickMill реальный, его можно забрать или торговать на нем в любой момент. Для получения необходимо прислать мне в лс или оставить в ветке следующие данные: ФИО, совпадающий с конкурсным, номер полностью верифицированного счета у брокера, занятое место и размер приза.

До встречи в 25 этапе!

1. ФИО - Отправил личным сообщением.
2. Номер верифицированного счета-кошелька у брокера отправил личным сообщением.
3. Занял второе место.
4. Размер приза 100$.
Я первый раз занял призовое место, надеюсь, всё верно заполнил, если что-то не так указал, просьба поправить меня !

Всем участникам конкурса организаторы выставили кучу условий,а сами почему-то никогда

Условия появились не от нашего желания....
Действительно, почему не выполняете свои же условия, в течение 7 дней зачислять призовые?

Данные для получение призовых средств:
Kalkamanova Anar , никнейм Anok
Призовое место - 6, сумма приза составляет 25$
Верифицированный торговый кошелек: SF1710688596USD

Всем привет! Есть кто получил призовые за Реальный трейдинг-24?

Всем привет! Есть кто получил призовые за Реальный трейдинг-24?
Привет ! Зашел в личный кабинет, проверил, пока не пришли призовые. Как я понимаю рано ещё. Должно примерно пару месяцев пройти. Сейчас 25 этап конкурса закончится, Юлия на связь выйдет, спросим у неё что по призовым 24 этапа.

Всем привет.
Так и не дождались 10 призера. Отдаю все на пополнение без него.
Надо укреплять дисциплину :определить для призеров дедлайн отправки данных, например неделю ,после итогов на форуме,не отправил вовремя - в пролёте с призом и приз переходит к следующему по списку ,ему админ личным сообщением требование о предоставлении данных для оплаты,если и он не предоставил данные ,списки на оплату передаются без недисциплинированных трейдеров.
Ровно через 10 дней после итогов, например , списки уходят на оплату. Иначе этот бардак никогда не закончится,а винить будут админа за чужое разгильдяйство.

Надо укреплять дисциплину :определить для призеров дедлайн отправки данных, например неделю ,после итогов на форуме,не отправил вовремя - в пролёте с призом и приз переходит к следующему по списку ,ему админ личным сообщением требование о предоставлении данных для оплаты,если и он не предоставил данные ,списки на оплату передаются без недисциплинированных трейдеров.
Ровно через 10 дней после итогов, например , списки уходят на оплату. Иначе этот бардак никогда не закончится,а винить будут админа за чужое разгильдяйство.
Да, правильно сказали. А то придётся ждать несколько месяцев, пока соберут данные обо всех призёрах.

Приз получил. Спасибо организаторам конкурса и компании Tickmill.

Приз поступил.Благодарю организаторов мероприятий.

Эх, убрал Tickmill из способов вывода webmoney wmt. Единственный приемлемый способ вывода был. Мне написали,что в Крипто или на кредитную карту только после ввода 100$. Чтобы вывести 25,и заморачиваться не интересно. Тем более ,транзакция в usdt сейчас конскую комиссию имеет. Кто-нибудь пробовал через Binance pay или карту Unionpay? Или там тоже,только после ввода?

Эх, убрал Tickmill из способов вывода webmoney wmt. Единственный приемлемый способ вывода был. Мне написали,что в Крипто или на кредитную карту только после ввода 100$. Чтобы вывести 25,и заморачиваться не интересно. Тем более ,транзакция в usdt сейчас конскую комиссию имеет. Кто-нибудь пробовал через Binance pay или карту Unionpay? Или там тоже,только после ввода?
Да, жаль. Я тоже раньше вебмани пользовался. А почему сейчас конская транзакция в usdt ? Как правило, везде так, сначала заводишь минимально разрешенную сумму, а потом можешь выводить !

Посмотрели (339) Посмотреть

Назад
Верх