"Реальный трейдинг - 25" за приз в 650$ (май 2025)

Новый мониторинг там дисквалифицировал почти половину участников за неправильное плечо, потом одумался... (было и такое). Старый мониторинг, кстати вот на сегодня (зашёл посмотрел), на ГРАФИКЕ именно на ГРАФИКЕ в профиле счёта участника правильно показывает финальный баланс, и историю сделок.... хотя сам ГРАФИК показывается с определённой даты, а не с начала конкурса. Общий рейтинг и баланс и эквити показывает не те....

Последнее редактирование:
Очень смешная шутка.
Ну,не обижайтесь. На самом деле,для вас ситуация неприятная,понимаю. Так-то вы совршенны правы насчет плеча вашего счета.Оно точно 1:50. Шутка была не об этом. Я замечал ,что вы внимательно читаете правила и апеллируете к ним. Ну и пошутил. Вы не юрист случайно?

Новый мониторинг там дисквалифицировал почти половину участников за неправильное плечо, потом одумался... (было и такое). Старый мониторинг, кстати вот на сегодня (зашёл посмотрел), на ГРАФИКЕ именно на ГРАФИКЕ в профиле счёта участника правильно показывает финальный баланс, и историю сделок.... хотя сам ГРАФИК показывается с определённой даты, а не с начала конкурса. Общий рейтинг и баланс и эквити показывает не те....
Кстати,да ,помню. Тут дискуссия в ветке шла где-то с 12-го по 15-е мая. Я сам пост оставлял. Дисквалифицированы были почти все. И плечо у кого-то было 1:0 даже. Потом кому-то поправили. А кому-то и нет.

Номер демо счета: 2090882153
Пароль инвестора: D_c7.2h3z;!K

И да, данные точны, так как мы собираем данные и закрываем мониторинг автоматически. Все, что попало, то не пропадет и не поменяется, в этом полная прозрачность мониторинга. Проверяйте в первые дни окончания в следующий раз, пока счета еще активны. Другого варианта стать в нас уверенной, предложить не могу.
Я все же хотела бы уточнить,какое принято окончательное решение по-моему вопросу? Продолжаю настаивать,что плечо моего счета 1:50 и мониторинг,в данном конкретном случае ошибается. Вот еще доказательство. Два скрина из основного мониторинга,который так и не заработал полноценно. Мой и еще одного участника,который был диквалифицирован за неправильное плечо. И у него в основном мониторинге действительно плечо не соответствует правилам. А у меня показывает 1:50

Вложения

• Screenshot (198).png
    Screenshot (198).png
    202,7 КБ · Просмотры: 16
  • Screenshot (199).png
    Screenshot (199).png
    191,4 КБ · Просмотры: 16
Скажите,
Всех желающих поторговать летом приглашаю на 26 этап 🤗 🏆💰
Скажите,почему Вы игнорируете мои вопросы? Вам же не трудно дать окончательный ответ? К примеру,нет мониторинг не может ошибаться и все что я написала,не важно. Или все же рассмотреть мою жалобу. Я ,кстати,подала запрос на рассмотрение проблемы с моим счетом в отдел по техническим вопросам admin3@fortrader.org,но и от туда не приходит даже отписки никакой. Кто-нибудь озвучит окончательное решение?

Я все же хотела бы уточнить,какое принято окончательное решение по-моему вопросу? Продолжаю настаивать,что плечо моего счета 1:50 и мониторинг,в данном конкретном случае ошибается. Вот еще доказательство. Два скрина из основного мониторинга,который так и не заработал полноценно. Мой и еще одного участника,который был диквалифицирован за неправильное плечо. И у него в основном мониторинге действительно плечо не соответствует правилам. А у меня показывает 1:50
уточню, что же произошло

Мне тоже пришли. Как говорится, лучше поздно, чем никогда !
Всем спасибо :)

Посмотрели (402) Посмотреть

Назад
Верх