"Реальный трейдинг - 27" за приз в 650$ (июль 2025)

• Автор темы Автор темы Юлия
  • Дата начала Дата начала
Интересно,все ли призеры уже написали заявки на приз? Здесь в ветке человек 8 отметилось. В этот раз,кажется,не получается так быстро призы получить,как в предыдущем туре.

ессли учесть тех кто дискваливицирован то у меня не 7-е место а 5-е ,я правильно понинимаю ?

Данные для получение призовых средств:
Номер счёта: USD-5071722
Никнейм Zekaboka
Место: 7
ФИО: Nazym Kubenova
Приз: $25

Интересно,все ли призеры уже написали заявки на приз? Здесь в ветке человек 8 отметилось.
в этом нет особой необходимости, данные отправляются админам в личку,
зачем засорять ветку лишними сообщениями? :rolleyes:
Спасибо за наблюдательность, поправили это (y)
и еще одна "наблюдательность": удалить дисквалифицированных из графика,
а в таблице переместить с почетных мест в конец, как делают все :cool:

в этом нет особой необходимости, данные отправляются админам в личку,
зачем засорять ветку лишними сообщениями? :rolleyes:

По существу-то вы совершенно правы. Так и должно было бы быть,но... участников,которые поднимают подобные вопросы,тоже можно понять. Тут с давних пор все пытаются понять,в чем проблема столь длительных задержек выплать призовых? Дело в некоторых участниках,которые не отсылают свои данные вовремя,а куратор терпеливо ждет одного-двух человек,которые задерживают всех остальных или проблема на стороне кураторов,которые просто не торопятся отсылать данные в сам Тикмилл? По каким-то своим личным причинам. А обратная связь здесь так себе,редко каких-либо комментариев дождешься.Не случайно,все так удивились и обрадовались оперативной выплате призов за 26-й тур.Я так понял,что за 26-й зачислили раньше,чем за 25-й.А почему? Так и осталось загадкой.

Вот,кстати,да. Казалось бы,почему не опубликовать пост,типа: Прошло 14 рабочих дней со дня окончательного подведения итогов тура. Участники,допустим,№3 и №8 не прислали свои данные и заявки на награждение отправляются без них. Опоздавшие могут обратиться дополнительно,в течении года.
И все,всем все понятно и все довольны. Но,вот не практикуется почему-то.
Ну,впрочем, в этом туре,я посмотрела,итоги были подведены 13 августа,так что 14 рабочих дней еще далеко не истекли. Условия не нарушены. Можно продолжать ждать.

А кто-нибудь уже получил приз
и когда , любопытно?

Так и не дождались 10 призера. Отправила данные на получение приза без него

4 дня,по словам Юлии,как отправлены данные,но что-то ничего нет.Кто-то уже получил призовые?

Наверное,данные отправили на телеге,недели через 2,3 прибудут на место назначения.

как жеж всё долго, может хотя бы срок передачи личных данных сократить до недели?

Посмотрели (302) Посмотреть

Назад
Верх