6 6763 Новичок форума 15.08.2025 #25 Номер демо счета 2090892680 Пароль инвестора к демо счету (режим просмотра) 7*:VLeUr7!o?
M marattmb Гуру форума 15.08.2025 #31 У меня в личном кабинете отсутствует тип платформы МТ4. Это только у меня так? Если МТ4 не появится, придется отказаться от участия в конкурсе. Вложения 2025-08-15_22-06-36.png 40,7 КБ · Просмотры: 10
У меня в личном кабинете отсутствует тип платформы МТ4. Это только у меня так? Если МТ4 не появится, придется отказаться от участия в конкурсе.
Werhaman Местный житель 15.08.2025 #32 marattmb сказал(а): У меня в личном кабинете отсутствует тип платформы МТ4. Это только у меня так? Если МТ4 не появится, придется отказаться от участия в конкурсе. Нажмите, чтобы раскрыть... Да, это только у Вас так )) Не знаю, что за бред, но у меня есть ! Вложения Screenshot_1.png 39,8 КБ · Просмотры: 10
marattmb сказал(а): У меня в личном кабинете отсутствует тип платформы МТ4. Это только у меня так? Если МТ4 не появится, придется отказаться от участия в конкурсе. Нажмите, чтобы раскрыть... Да, это только у Вас так )) Не знаю, что за бред, но у меня есть !
M marattmb Гуру форума 15.08.2025 #33 Перезагрузил комп. Вошел в личный кабинет. Тоже самое. МТ4 у меня нет. Значит мимо конкурса.
V Viniamin Интересующийся 15.08.2025 #34 МТ5. Номер демо-счета: 25229817 Пароль инвестора: mM[2sV1@hXl/
Werhaman Местный житель 15.08.2025 #35 marattmb сказал(а): Перезагрузил комп. Вошел в личный кабинет. Тоже самое. МТ4 у меня нет. Значит мимо конкурса. Нажмите, чтобы раскрыть... Надо же разобраться почему так. Напишите в поддержку. Почему у одних клиентов есть, а у других нет ? Может это у них сбой какой-нибудь !
marattmb сказал(а): Перезагрузил комп. Вошел в личный кабинет. Тоже самое. МТ4 у меня нет. Значит мимо конкурса. Нажмите, чтобы раскрыть... Надо же разобраться почему так. Напишите в поддержку. Почему у одних клиентов есть, а у других нет ? Может это у них сбой какой-нибудь !
M marattmb Гуру форума 15.08.2025 #37 Werhaman сказал(а): Надо же разобраться почему так. Напишите в поддержку. Почему у одних клиентов есть, а у других нет ? Может это у них сбой какой-нибудь ! Нажмите, чтобы раскрыть... Отправил. Если бы был сбой, он бы был общим, для всех.
Werhaman сказал(а): Надо же разобраться почему так. Напишите в поддержку. Почему у одних клиентов есть, а у других нет ? Может это у них сбой какой-нибудь ! Нажмите, чтобы раскрыть... Отправил. Если бы был сбой, он бы был общим, для всех.
V Viniamin Интересующийся 15.08.2025 #38 Это скорее всего ни на что не влияет, но на всякий случай... Счёт зарегистрировал в МТ5, но в мониторинге он показан на МТ4.
Это скорее всего ни на что не влияет, но на всякий случай... Счёт зарегистрировал в МТ5, но в мониторинге он показан на МТ4.
M marattmb Гуру форума 15.08.2025 #39 У меня почему-то реальный дает открывать МТ4, а демо-счет МТ4 - нет. Дур-дом какой-то.
V Viniamin Интересующийся 15.08.2025 #40 marattmb сказал(а): У меня почему-то реальный дает открывать МТ4, а демо-счет МТ4 - нет. Дур-дом какой-то. Нажмите, чтобы раскрыть... А вы не в личном кабинете регистрируйтесь, а здесь по ссылке...
marattmb сказал(а): У меня почему-то реальный дает открывать МТ4, а демо-счет МТ4 - нет. Дур-дом какой-то. Нажмите, чтобы раскрыть... А вы не в личном кабинете регистрируйтесь, а здесь по ссылке...