Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Реальный трейдинг - 29" на MT4 и MT5 за приз в 650$ (сентябрь 2025)
А еще как оказывается компания Tickmill почему то мой конкурсный счет, на котором я очень активно торговал, поместила в Неактивные демосчета, вот это как называется?
А еще как оказывается компания Tickmill почему то мой конкурсный счет, на котором я очень активно торговал, поместила в Неактивные демосчета, вот это как называется?
Здравствуйте. меня интересует такой вопрос.Хотела уточнит здесь.Я не сняла призовую сумму и начала торговать Tickmill Ltd. . Могу я снять выигрыш каждый раз и приз не анилирует при первом снятии денег. Я выиграла приз 28 этапе.
Здравствуйте. меня интересует такой вопрос.Хотела уточнит здесь.Я не сняла призовую сумму и начала торговать Tickmill Ltd. . Могу я снять выигрыш каждый раз и приз не анилирует при первом снятии денег. Я выиграла приз 28 этапе.
Полученные призовые средства, можно использовать без каких либо ограничений - можете на них торговать или сразу снять, никаких ограничений нет.
Соответственно, и прибыль от торговли на эти призовые средства, возможно использовать без каких либо ограничений.