Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Серьезно? И как же вы пришли к такому выводу? А,по-моему, есть основание полагать, что, после запрета золота и серебра, народ,наконец,раскусил, какой из оставшихся разрешенных активов дает наибольшую прибыль. И процентов 70 участников из верхней половины таблицы уже встал по нему в позиции. Кто вверх,кто вниз,естественно. В том числе ,и вы сами. И торговля,думаю,будет,преимущественно,на нем и вестись,до конца конкурса. А кто еще не в теме, думаю скоро присоединятся к остальным. Мониторинг-то у нас открытый ,все могут смотреть сделки друг друга,а особенно интересны сделки лидеров. Я,специально,название актива не озвучиваю,но секрета из этого не сделаешь.Тааак... Есть основания полагать что ivjenkool и oksy-princess аффилированные аккаунты...
Продолжительность конкурса – 4 недели.
3.9. Конкурс начинается 26 января 2026 года с открытием торгов в терминале компании и завершается 15 февраля 2026 года
Все конечно замечательно только 4 недели это не 15го февраля а на одну неделю больше то есть до 22 го февраля.
Мониторинг не работает?
А разве конкурс уже не завершился? 21.02.2026г - завершение конкурса.Логин: 20276722 Пароль инвестора: t=VLZ6$G7h3{