Реальные БРОКЕРЫ, - не ДЦ, - не ДойныеЦентры.

• Автор темы Автор темы Pro_trader
  • Дата начала Дата начала
Комиссия 1,5$ за 1 лот,вкладывая свои брокерские 99800$.Нет ,Робин Гуд!Форменный Робин Гуд.
это за одну сторону и это минимальная самая за большие обороты или большой депо:
-https://fxopen.support/Knowledgebase/Article/View/273/525/komissii-i-bonusy

Вложения

• комиссии.jpg
    комиссии.jpg
    51,8 КБ · Просмотры: 44
Последнее редактирование модератором:
Ну да, это форум, на котором все ходят где хотят, а не бегают по темам за представителем дц, что бы не дай бог кто нибудь скажет что плохое на хозяина с его конторой, что бы сразу бросится на защиту. :ROFLMAO:

Нет, я нарисовался, что бы сказать, что не надо прикрываться каким то гнилым регулятором, который не понятно что регулирует. И ничего никто не получит от этого регулятора, потому что такие карманные комиссии всегда действуют в интересах кухонь. И это вы могли прочитать в сообщениях выще, а не ляпать в ответ не в попад.

Какие там условия. Сейчас таких условий, а то и лучше, вагон и маленькая тележка. И с чего вы решили, что я вам должен что то говорить? Вы кто? И если вы не трепло, то покажите, где я воспевал российскую лицензию? Прочтите лучше диалоги в этой теме. Тему российских лицензий первыми затронули вы со своим хозяином. :ROFLMAO:

С чего вы решили, что я с вами буду что то обсуждать? Или просто так написали, в надежде, что отвлекете от опенов?:ROFLMAO:
Даже не буду искать рациональное зерно в ваших бреднях. Для вас я смотрю все кто торгует на Форекс все не должны иметь своего мнения. Счастливо оставаться в своем мире.

Если хотите просто тренироваться, то можно и демо счётом обойтись. Если хотите зарабатывать маленькими суммами в ДЦ кухнях -флаг в руки. Как только начнёте регулярно выводить больше денег, чем класть на депозит, Вас быстренько замучают реквотами,проскальзыванием,шпильками и т .д ,так что сами уйдёте к другому такому же ДЦ.Так что в кухнях не заработаешь -100%.Без альтернативы.
А лицензированные у меня под рукой,я знаю где их искать,куда идти в случае чего,кому жаловаться.
Особенно если речь идёт о крупных суммах.
Ну вот как-то несколько лет вывожу и так сказать, чтоб меня мучали проскальзывания не скажу. А реквот давно не наблюдал так как не торгую на счетах с фиксированным спредом- для меня вот такие дц как раз с такими счетами и есть кухни. На счет лицензий, так в чем проблема торговать под европейскими?

Даже не буду искать рациональное зерно в ваших бреднях.
Вот и хорошо. А то в ваших бреднях и так все понятно.

Для вас я смотрю все кто торгует на Форекс все не должны иметь своего мнения.
Вы за всех то не говорите, разговор шел конкретно за вас. Ну, в принципе, для вас это стандартно съезжать с темы, говоря о том чего не было.

Счастливо оставаться в своем мире.
И вам не хворать в своем.

• Angry
Реакции: D@IW
Всем привет!
Ребята,помогите разобраться,не дойный ли центр?
Получил сегодня письмо от компании с таким содержанием:
Информация о расходах и дополнительных расходах за 2018 год

Уважаемый клиент,

В соответствии с Директивой о рынках финансовых инструментов (MiFID II), согласно закону XM обязана предоставлять вам ежегодную информацию о расходах и побочных расходах, взимаемых с вас в предыдущем году. В этом контексте прилагаемый отчет включает общую стоимость и непредвиденные расходы на вашем торговом счете 57858.

Обратите внимание, что для каждого из ваших торговых счетов вы получите отдельный отчет о расходах и побочных эффектах от XM.

И как бы непонятный счёт.

Так вот,кто компетентный в этих вопросах по0дскажите пожалуйста,что это такое?Должен я платить?Не спрашиваю уже-мне заплатят?
Мало того,что оставил этой компании кучу денег, ничего не заработал,и платить?
За столько лет первый раз вижу.

Вложения

это фактически стоплимит, это не ограничение по-факту, а защита. Лимитными торгуйте ордерами
Т.е. я должен торговать как вам хочется, а в противном случае, прикрываясь странным термином "стоплимит", ваши настройки не дадут открыть профитную позицию. А про защиту - это чью? Вашу? Если про защиту трейдера, то это демагогия. Каждый день кто-то может сливать счет, но вы его никак не пытаетесь защитить? Так вот и здесь, своим слипажем, если кого и защищаете, то только свою конторку от профита трейдера.

Т.е. я должен торговать как вам хочется, а в противном случае, прикрываясь странным термином "стоплимит", ваши настройки не дадут открыть профитную позицию. А про защиту - это чью? Вашу? Если про защиту трейдера, то это демагогия. Каждый день кто-то может сливать счет, но вы его никак не пытаетесь защитить? Так вот и здесь, своим слипажем, если кого и защищаете, то только свою конторку от профита трейдера.

Знаете поговору про танцора? :) так в вашем случае это именно так... Если проскальзывание приемлимое, то вы точно заработаете, иначе не факт и не надо тут разводить демагогию.. Стабильность компании тоже важна, как и трейдера... а на гэпах и проскальзываниях больших трейдеры никогда много не заработают.. Ваши придирки не стоят и 5 копеек :)

Торгуйте там, где вам дают сливать на проскальзываниях, раз вам так больше нравится :)

Поговорку про танцора? - Нет не знаю. Наверное смешное что-то раз со смайликом. Да я вроде ничего и не грил про проскальзывание и про ГЭПы. Вам просто в лом прочитать о чем я писал, - вот и занимаетесь демагогией. По принципу - Лишь бы что-нибудь вякнуть последним
Торгуйте там, где вам дают сливать на проскальзываниях, раз вам так больше нравится
Вы как-то фильтруйте свою писанину, когда пытаетесь излагать свои логические умозаключения. Лично я никакой логики не вижу - что вы пытались сказать.
Да вы сильно то не пытайтесь доказать, что слипашь - это забота о трейдере. Ну это только на BabyForex поверят в вашу "заботу" о трейдере.

Да я вроде ничего и не грил про проскальзывание и про ГЭПы. Вам просто в лом прочитать о чем я писал, - вот и занимаетесь демагогией. По принципу - Лишь бы что-нибудь вякнуть последним

защита как раз на такие случаи, допустимое значение проскальзывания. без него при рыночном исполнении никак, особенно на новостях, когда резко меняется цена.

После того, как меня кинул Forex4you
жизнь наполнилась красками =)

торгую в альпари 13 лет. кидков пока не было... но с такими процентами в месяц и меня скоро кинут. присматриваю другие варианты брокеров...

чтобы заметить кидок - нужно держать счета в двух-трех ДЦ и открывать их в МТ4 (БЕЗ ИНДИКАТОРОВ), вы ведь, надеюсь, знаете, что ДЦ может просматривать ваш экран удаленно? =)

ДЦ вышибает игроков, обычно, соплями сшибающими стопы
причем на истории в перспективе - таких соплей не отследить... все чисто. ...
еще в 2004 году был такой банк "Украина" ... в котором я был и клиентом и тестировщиком, одновременно
так вышибли тогда соплями - четко =)

Ушел в f4y
и больше ДЦ не менял пока они не начали придираться к защите от финансирования терроризма.
эта поправка дает им право блокировать счет любого клиента "до выяснения" ... прощайте 700$ что не успел вывести...

IRIP
У меня 4 терминала и не всё стоит на альпари... Но вхожу на нём...
Думаю на альпари оставить чистый график, но пока мне лень... Как бы поздно не было :)

• Like
Реакции: IRIP
сейчас открыться хочу в робофорекс - вроде по отзывам не плохая

сейчас открыться хочу в робофорекс - вроде по отзывам не плохая
Мне пока нравится вот это:
Но пока депозит не переливал туда! Тем, кто живет по московскому времени или рядом = там торговать на дневках вообще огонь по удобству! :)

Вложения

• Screenshot_168.png
    Screenshot_168.png
    3,4 КБ · Просмотры: 48
куда податься ночному скальперу? ))

Последнее редактирование модератором:
Ночной скальпер - вымирающий вид.
Они где-то в марте-апреле в Альпари на паммах больше 1М слили.

Посмотрели (587) Посмотреть

Отслеживают (313) Посмотреть

Назад
Верх