Реальные БРОКЕРЫ, - не ДЦ, - не ДойныеЦентры.

• Автор темы Автор темы Pro_trader
  • Дата начала Дата начала
Юлия здравствуйте!
вы можете назвать брокеров,которые в данное время выплачивают профит трейдерам ,чтобы не было реквот и пропадания связи или таких брокеров не существует?
Да много таких... FxPro, Rann, Тик Милл да и те же Альпари... Это из наших тут простых) Понятно, что есть разные стратегии и роботы, тут надо пробовать, подходят ли вам условия.
Знаете, я и про Экснесс была хорошего мнения, но в один день они взяли и заблокировали Личный кабинет. Внутрь брокера пока я залезть не могу, могу ориентироваться только на отзывы и претензии на форуме, ну и на собственный опыт.

Да много таких... FxPro, Rann, Тик Милл да и те же Альпари... Это из наших тут простых) Понятно, что есть разные стратегии и роботы, тут надо пробовать, подходят ли вам условия.
Знаете, я и про Экснесс была хорошего мнения, но в один день они взяли и заблокировали Личный кабинет. Внутрь брокера пока я залезть не могу, могу ориентироваться только на отзывы и претензии на форуме, ну и на собственный опыт.
я тоже про экснесс думал очень хорошо,но не успел с ними поработать,может и к лучшему,иначе сейчас бы потерял свои деньги у них...а что скажите про Альфафорекс и Финам,это кухни или честные конторы?

Последнее редактирование:
Хоть я и не Юля, но отвечу:
Можете торговать с FXOpen - рыночное исполнение, любой профит выплачивают, проблем с деньгами и сполненим нет, бывают иногда технические моменты, но это учитывают и компенсируют. Так как софт постоянно развивается и дорабатывается для работы с разными поставщиками ликвидности.
Да простит меня хозяйка форума :)
С ними лучше не связываться , если будешь долго в прибыль работать , то сольют , слили 3000$ путём проскальзывания и рисовкой просто огромных шипов . Как вспомню ...

Надо играть там, где толпа. И отзывы читать. Про экснес везде пишут плохо 10лет

С ними лучше не связываться , если будешь долго в прибыль работать , то сольют , слили 3000$ путём проскальзывания и рисовкой просто огромных шипов . Как вспомню ...
я нормально торгую и на депозитах от миллиона рублей, правда с другим офшорными брокерами. Долго это сколько по времени? Я с 2010 года в прибыли.

Известно, что токсичным клиентом для нормального форекс брокера является трейдер ежемесячно выводящий в районе 200К $, в течение нескольких месяцев, да и то, не для самого форекс-брокера, а для его поставщика ликвидности, так как именно поставщики ликвидности закрывают прибыльную позицию форекс-брокера.

Рынок форекс очень большой и розничная (форекс-брокеры) активность в нем не превышает по-моему 3-5%. Если Ваш доход соразмерим хотя бы с ежемесячным выводом 100К$, тогда открыть счета в нескольких брокерах и работать с копировщиком сделок и проблема решается). Или перейти к брокерам в российскую регуляцию.

У нас брокер это бкс и открытие, все остальное кухни. Т. Е вы играете против конторы

Важно понимать что для Вас значит кухня. Абсолютно ВСЕ кто даёт огромное плечо, не выводят никуда ваши сделки, никто не будет заморачиваться и к вашим 100$ прибавлять миллионы долларов чтобы открыть вам сделочку огромным лотом, просто включите логику. Выводят те, где торгуют на свои денежки, имеют свой банк!, в США такие, прогуглите и посмотрите их торг.условия и сразу станет понятно. Другое дело что одни "кухни" выводят годами прибыль превышающую депозит в разы, не вставляет палки в колёса, "шпили" по моему рисовали в 90х, хз где вы такие находите, любой из топ10 кухонь таких уже 100 лет не занимается, так что кухня кухне рознь, но надо понимать что ваша прибыль всегда потеря в целом, но она такая жалкая что никому не интересно следить за каждым и "шпилить" его 500 баксов.

Важно понимать что для Вас значит кухня. Абсолютно ВСЕ кто даёт огромное плечо, не выводят никуда ваши сделки, никто не будет заморачиваться и к вашим 100$ прибавлять миллионы долларов чтобы открыть вам сделочку огромным лотом, просто включите логику. Выводят те, где торгуют на свои денежки, имеют свой банк!, в США такие, прогуглите и посмотрите их торг.условия и сразу станет понятно. Другое дело что одни "кухни" выводят годами прибыль превышающую депозит в разы, не вставляет палки в колёса, "шпили" по моему рисовали в 90х, хз где вы такие находите, любой из топ10 кухонь таких уже 100 лет не занимается, так что кухня кухне рознь, но надо понимать что ваша прибыль всегда потеря в целом, но она такая жалкая что никому не интересно следить за каждым и "шпилить" его 500 баксов.
маленький дополнительный комментарий. Плечо 1:100 общемировая банковская практика, введенная в конце 90-х годов и именно это позволило вывести форекс на "розничный рынок" так как даже банкам было слишком "дорого" заниматься валютными операциями.

Ещё слышал что крупные дц имеют практику делить клиентов на категории и есть категория условно успешных трейдеров стабильно зарабатывающих в компании (ну здесь речь идёт не только о профите но и о размере депозита, возможно даже это более важно в данном случае) и их якобы реально выводят на настоящую биржу таким образом страхуясь, что то там открывается, хеджируется как то, я настолько далёк от этого, не могу правильно сформулировать, просто слышал от людей кто очень давно в этом всём вариться, ну вот, собственно остальные менее успешные и/или просто маленькие депозиты крутятся внутри компании, это ни плохо ни хорошо, просто - практично для самой компании и никак не отражается на клиенте в худшую сторону, котировки абсолютно идентичны в обоих вариантах.

Народ,вот интересно узнать - у всех ли нормальных брокеров, чтобы открыть демо-счет - нужно написать свои ФИО ,телефон,почту и дать согласие на обработку персональных данных,как в фирме ФИНАМ?
Не много ли хочет брокер от трейдера персональной информации?

Вложения

• Screenshot - 18.113.jpg
    Screenshot - 18.113.jpg
    17,6 КБ · Просмотры: 17
Народ,вот интересно узнать - у всех ли нормальных брокеров, чтобы открыть демо-счет - нужно написать свои ФИО ,телефон,почту и дать согласие на обработку персональных данных,как в фирме ФИНАМ?
Не много ли хочет брокер от трейдера персональной информации?
А если левые данные укажешь, демку не откроют?
Я на демке всё левое указываю и открывается демка. В финам хз. Ни разу там не был. Туфтовый брокер для чмошников.

а какой хороший брокер,названия в студию?:)
тот который не прикрывает свою кухню лицензией от цб и объявляет остальных кухнями. Та же кухня по сути и что еще хуже, которая пытается отжать чужой бизнес гнустными методами и при поддержки государства.

Последнее редактирование:
по логике, тот у кого есть лицензия ЦБ. это же очевидно..
Если речь идёт о форексе, то у лицензируемого ЦБРФ форекс-дилера, единственное преимущество, что автоматически легализует доход. На этом преимущества заканчиваются. Все остальное значительно хуже, чем у многих и уже давно существующих форекс-дилеров: плечи, плотность котировок-тиков, спреды, количество торгуемых инструментов, техническая поддержка.
При этом, например, у Альфа форекса Вы не сможете открыть демо-счёт, не открыв реальный и не став клиентом Альфа банка).

Если речь идёт о форексе, то у лицензируемого ЦБРФ форекс-дилера, единственное преимущество, что автоматически легализует доход. На этом преимущества заканчиваются. Все остальное значительно хуже, чем у многих и уже давно существующих форекс-дилеров: плечи, плотность котировок-тиков, спреды, количество торгуемых инструментов, техническая поддержка.
При этом, например, у Альфа форекса Вы не сможете открыть демо-счёт, не открыв реальный и не став клиентом Альфа банка).
это все мелочи

Господа, раз уж такая песня, может кто ни будь подскажет, не так давно тоже стал задумываться о смене брокера, читал, сравнивал условия, но столкнулся с такой ключевой для себя проблемой - ни у одного брокера в рф, с лицензией цбрф, которые якобы не кухни нет торговли металлами, в частности золотом, смотрю везде валюты, акции, искал долго и тщательно, может не нашёл, кто нибудь знает хоть одного брокера с цбрф на котором есть такой тикер как XAUUSD, GOLD, голда короче ? Типа только на мосбирже что ли можно металлом приторговывать ? Какой вообще есть способ торговать золотом так сказать "легально и законно" в рф (понимаю что это уже смешно звучит, но всё же)

Господа, раз уж такая песня, может кто ни будь подскажет, не так давно тоже стал задумываться о смене брокера, читал, сравнивал условия, но столкнулся с такой ключевой для себя проблемой - ни у одного брокера в рф, с лицензией цбрф, которые якобы не кухни нет торговли металлами, в частности золотом, смотрю везде валюты, акции, искал долго и тщательно, может не нашёл, кто нибудь знает хоть одного брокера с цбрф на котором есть такой тикер как XAUUSD, GOLD, голда короче ? Типа только на мосбирже что ли можно металлом приторговывать ? Какой вообще есть способ торговать золотом так сказать "легально и законно" в рф (понимаю что это уже смешно звучит, но всё же)
Как раз лицензию в РФ и могут получить только кухни :) Так как выводить сделки нельзя :)
Кто сказал, что Вам нельзя торговать у брокеров без лицензии РФ ? :)

Посмотрели (586) Посмотреть

Отслеживают (313) Посмотреть

Назад
Верх