ScalperIntra, добрый день.
Лично против вас я ничего не имею. И если вы их клиент и торгуете через них, то и ради Бога. Это ваш выбор и ваше желание.
Но прошу не вводить людей в заблждение (умышленно или по не знанию).
"Начнём с того, что данный брокер - LMAX и есть биржа(MTF) по форексу. Обсуждаемый стакан - это заказы маркет-мейкеров(банков) и отдельных пользователей (трейдеров), сведённые воедино.
На DOMe отображён не фьючерс, а спот на евродоллар."
То что на стакане спот - я вижу.
ПО определению форекс это ВНЕбиржевой рынок. Это его сущность, смысл форекса. Поэтому на споте валютном НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКАКИХ бирж. Пожалуйста, умоляю вас, не повторяйте этой рекламной чуши.
Возможно, только возможно , что эта ваша LMAX достаточно крупный, чтобы сводить покупателей и продавцов внутри своей системы и обеспецивать им ликвидность. НО это не делает ее биржей. Ни разу не делает.
Что касается того, что :
1)"Очевидно, что такие крупные клиенты не торгуют по 1-2 лотов. На момент скриншота не было мелких заказов." 1-2 лота это не мелочь.

, но даже если и мелочь, то я не верю, что в моменте возможна ситуация как у вас на скрине в реале. Ну не бывает такого, чтобы все было кратно даже не 5, даже не 10 , а аж 50. Просто недоработка программеров, которые моделировали реальность.
Просто поймите на БИРЖЕ CME - мировом лидере торговли фьючерсами на евробакс в дневное время (европейская сессия самая активная) суммарный объем фьючей с обоих сторон в районе 600-700,А у вас на стакане от отдельного инвест дома НАРИСОВАНО АЖ 1700 лотов с одной стороны и 1300 с другой стороны. Я понимаю, что их рисовали, чтобы показать ЛИКВИДНОСТЬ, чтобы прибавить солидности, но перестарались.
2) ну и пользоваться стаканом где идут такие задержки, что оферы на биды заползают, да еще по двум ценам - самоубийство, тем более если вы скальпер.