# Реальные БРОКЕРЫ, - не ДЦ, - не ДойныеЦентры.

Раздел: Обсуждение работы и условий брокеров
Автор темы: Pro_trader
Создана: 2010-03-30 12:30
Ответов: 3696 | Просмотров: 609450
Страница 160 из 185
Источник: https://forexsystemru.com/threads/28357/page-160

---

## *Tasha* — 2024-04-11 09:35

> Цитата (ВАСЯ.........):
> а за какого вышла ?

За тридцать третьего, блин.))) Когда поняла, что "х" на "х" менять - только время терять. Так моя бабушка говорила. И была права.:D Зато, я к тому времени успокоилась, мне больше никто не нужен. Живём 21-й год Душа в Душу. А те, кто за первого вышел, уже в третьем браке и продолжают ещё и на стороне по коням скакать... мне такое давно не интересно. Всё надо в своё время делать... и быть перед супругом честными.

## ВАСЯ......... — 2024-04-11 09:39

> Цитата (*Tasha*):
> За тридцать третьего, блин.))) Когда поняла, что "х" на "х" менять - только время терять. Так моя бабушка говорила. И была права.:D Зато, я к тому времени успокоилась, мне больше никто не нужен. Живём 21-й год Душа в Душу. А те, кто за первого вышел, уже в третьем браке и продолжают ещё и на стороне по коням скакать... мне такое давно не интересно. Всё надо в своё время делать... и быть перед супругом честными.

33 богатыря в чешуе как жар гаря:LOL:

## Т72 — 2024-04-11 09:41

> Цитата (*Tasha*):
> Никто у него ничего не украл.** Прибыль - это ещё не его деньги. **Его деньги - это те, что он завёл.

Ну, вам виднее, видимо.

> Цитата (*Tasha*):
> А Регламент - его, товарищи, надо ЧИТАТЬ. И СОБЛЮДАТЬ.

Так, никто НЕ говорит, что Регламент не нужно соблюдать.
Речь идёт о том, что ТАКОЙ Регламент грабительский, ставящий клиента изначально в невыгодное положение.
Ни один нормальный, уважающий себя трейдер просто НЕ согласится на такие условия.  (n)
Хотите быть терпилой? :unsure: Ну, терпите. Это, как говорится, - ваш выбор. (y)

## *Tasha* — 2024-04-11 09:45

> Цитата (Т72):
> Ни один нормальный, уважающий себя трейдер просто НЕ согласится на такие условия.

Там тысячи трейдеров. Видимо, мы все ненормальные.:D Ладно...

> Цитата (Т72):
> Речь идёт о том, что ТАКОЙ Регламент грабительский, ставящий клиента изначально в невыгодное положение.

Клиент имеет право почитать, не согласиться и уйти в другое место. 

> Цитата (Т72):
> Хотите быть терпилой? :unsure: Ну, терпите, это, как говорится, - ваш выбор.

Я ничего не терплю. Потому, что ничего не нарушаю. И меня эти правила не касались. 
Про выбор - это вы правильно сказали. Каждый выбирает то, что ему больше подходит. Мне больше подходит Инста.

## ВАСЯ......... — 2024-04-11 09:46

> Цитата (*Tasha*):
> Там тысячи трейдеров. Видимо, мы все ненормальные.:D Ладно...
>
> Клиент имеет право почитать, не согласиться и уйти в другое место.
>
> Я ничего не терплю. Потому, что ничего не нарушаю. И меня эти правила не касались.
> Про выбор - это вы правильно сказали. Каждый выбирает то, что ему больше подходит. Мне больше подходит Инста.

а как ты в неё заходишь если она не открывается? а ввод вывод?

## *Tasha* — 2024-04-11 09:55

> а как ты в неё заходишь если она не открывается?

Кто не открывается?

> а ввод вывод?

Через крипту сейчас быстрее всего.

## ВАСЯ......... — 2024-04-11 09:56

> Цитата (*Tasha*):
> Кто не открывается?
>
> Через крипту сейчас быстрее всего.

сайт

## *Tasha* — 2024-04-11 09:59

> сайт

У меня всё открывается.
Если у тебя не открывается, в поддержке ([Support department](https://t.me/techbotsupportBot)) спроси актуальную ссылку.

## Аполлирнарий — 2024-04-11 10:11

> Цитата (*Tasha*):
> Клиент имеет право почитать, не согласиться и уйти в другое место.

Вам еще  не довелось видеть,какие истерики этот Т72 по поводу "альфа-форекс"  закатывал.
Его с порога пинком под зад отправили, разорвав договор и не позволив деньги на депозит внести😁
Визг на весь рунет стоял.🤣

представляете, как надо саппорт довести, шоб тте подсрачник смачный отвесили, побрезговав даже денег взять🤣🤣🤣

## Monte. — 2024-04-11 10:14

у меня такое чувство, что Наташа тут просто пиарит инстафорекс :unsure:

## *Tasha* — 2024-04-11 10:21

> Цитата (Monte.):
> Наташа тут просто пиарит инстафорекс

А вы не ведитесь. Делов то...

> Цитата (Аполлирнарий):
> представляете, как надо саппорт довести, шоб тте подсрачник смачный отвесили, побрезговав даже женег взят

Да уж... есть такие люди, которым всё не так.
Интересно, где ж он торгует? Нашёл идеальный ДЦ или нет?:unsure:

## Аполлирнарий — 2024-04-11 10:26

> Цитата (*Tasha*):
> Интересно, где ж он торгует? Нашёл идеальный ДЦ или нет?:unsure:

после чреды обвинений в непрофессионализме,шарлатанстве и прочих лучших качествах сотрудников "альфы",
1500 истериччных выхлопов на этот счёт по форумам рунета,
персонаж обрёл покой в "втб-форекс")))
Отомстил! 😆

## *Tasha* — 2024-04-11 10:28

> Цитата (Аполлирнарий):
> персонаж обрёл покой в "втб-форекс")))

Я так понимаю, это лицензированный брокер? 
Мне такие не подходят. Максимальное плечо 1:50 - это издевательство.

## Аполлирнарий — 2024-04-11 10:30

> Цитата (*Tasha*):
> Я так понимаю, это лицензированный брокер?
> Мне такие не подходят. Максимальное плечо 1:50 - это издевательство.

да Бог бы с ним, с плечом...
Дело в том, что когда я увидел эти истерики давно немолодого уже, собссна, человека,
ровно так же,как и вы ему сказал: перед тем, как ставить подпись, надо читать регламент.
За что, естественно, "прилетело" и мне😁, но это уже неважно

## сибиряк-патр. — 2024-04-11 10:31

> Цитата (*Tasha*):
> Я так понимаю, это лицензированный брокер?
> Мне такие не подходят. Максимальное плечо 1:50 - это издевательство.

Ну 1 50  тебе Таша не светит.Это для квалов. Примерно 1 к 40 а через полгода ваше 1к 30 Правда обещают СФД   А так да 1 к 1000 в инсте самое оно бакс до мульена гонять

## *Tasha* — 2024-04-11 10:37

> Цитата (сибиряк-патр.):
> Ну 1 50 тебе Таша не светит.Это для квалов.

Ну, я так то Квал. Правда, в Тиньке.)))

> Примерно 1 к 40 а через полгода ваше 1к 30

Да, я в курсе, что 1:50 там - это шЫк. А так ещё меньше. Это ж надо сразу миллион денех заводить. А торговать можно, по сути, только пятьюдесятью тысячами из этого миллиона. Это не нормально, считаю. Зачем мне столько бабла консервировать? Дурость. 

> А так да 1 к 1000 в инсте самое оно бакс до мульена гонять

Это - да. Такое мне по-кайфу. И не затратно, и делом занята.

## сибиряк-патр. — 2024-04-11 10:41

> Цитата (*Tasha*):
> Ну, я так то Квал. Правда, в Тиньке.)))
>
> Да, я в курсе, что 1:50 там - это шЫк. А так ещё меньше. Это ж надо сразу миллион денех заводить. А торговать можно, по сути, только пятьюдесятью тысячами из этого миллиона. Это не нормально, считаю. Зачем мне столько бабла консервировать? Дурость.
>
> Это - да. Такое мне по-кайфу. И не затратно, и делом занята.

НЕ знаю что там в Тиньке  . Если квал то зачем тебе бакс на Инсте . А чтобы быть квалом у российского форекс-дилера надо иметь 6000000 лямов на счету или совершить хотябы 1 сделку до 22 года не помню.А квалификация Тинькова на форекс-дилеров не распастраняется. Я вот в Альфе квал а на БКС уже нераспастраняется мож надо спавку какую предоставить от Альфы в БКС:ROFLMAO:

## Т72 — 2024-04-11 10:47

> Я вот **в Альфе **квал ....

Редкая удача.
Скажите, какие свопы по USD/JPY у этих проходимцев?
Спасибо.

## Аполлирнарий — 2024-04-11 10:55

> Я вот в Альфе квал

умудриться НЕ стать квалом в "альфе" могут "не только лишь все"(с);)

Как и задавать вопросы о свопах на форуме вместо того,чтоб за 5 сек открыть соответствующий сайт первоисточника😁😁

## Foxic — 2024-04-11 10:57

> НЕ знаю что там в Тиньке  . Если квал то зачем тебе бакс на Инсте . А чтобы быть квалом у российского форекс-дилера надо иметь 6000000 лямов на счету или совершить хотябы 1 сделку до 22 года не помню.А квалификация Тинькова на форекс-дилеров не распастраняется. Я вот в Альфе квал а на БКС уже нераспастраняется мож надо спавку какую предоставить от Альфы в БКС:ROFLMAO:

Хотят в будущем сделать, если получил квал, то он будет заноситься в единую базу. Но сделают или нет не могу знать.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/28357/page-161