# Реальные БРОКЕРЫ, - не ДЦ, - не ДойныеЦентры.

Раздел: Обсуждение работы и условий брокеров
Автор темы: Pro_trader
Создана: 2010-03-30 12:30
Ответов: 3696 | Просмотров: 611590
Страница 162 из 185
Источник: https://forexsystemru.com/threads/28357/page-162

---

## Т72 — 2024-04-11 13:09

> Цитата (Аполлирнарий):
> Откройтесь **на мосбирже **и хоть упипсуйтесь .

Да, ладно! :cry:
Таша в Инсте с 1 USD торговый счёт открывает, а на рекламируемой вами мосбирже скока нужно? :unsure:

## Аполлирнарий — 2024-04-11 13:23

> Цитата (Т72):
> Да, ладно! :cry:
> Таша в Инсте с 1 USD торговый счёт открывает, а на рекламируемой вами мосбирже скока нужно? :unsure:

я ничего не рекламировал,трепло пустое

## Karabas BARABAS — 2024-04-11 13:26

> Цитата (Т72):
> Таша в Инсте с 1 USD торговый счёт открывает, а на рекламируемой вами мосбирже скока нужно? :unsure:

да нисколько ...
вначале открываешь, а потом и деньги заводишь...
а начинать можно и с 5000 рублей...
п.с.

## Karabas BARABAS — 2024-04-11 13:42

а если хеджировать покупку покупкой пута, по премия опциона 4.258 рубля...

т.е. если пойдет в вашу сторону то потеряете на опционе только 4.258
а если не в вашу, то убыток по сделке покроет опцион - он расчетный...

## Foxic — 2024-04-11 13:46

> Цитата (Т72):

А что это за показатель, открыть счет возможно с 1$?

## Т72 — 2024-04-11 13:47

> Цитата (Karabas BARABAS):
> да нисколько ...
> вначале открываешь, а потом и деньги заводишь...
> а** начинать можно и с 5000 рублей...**

Скажите, Таша, почему вы не открываете счёт на мосбирже? :unsure:

## Т72 — 2024-04-11 13:48

> Цитата (Foxic):
> А что это за показатель, открыть счет возможно с 1$?

Ну, видимо, это минимальная сумма, которую нужно завести на депо для открытия торгового счёта. 
Я так понял.

## Foxic — 2024-04-11 14:15

> Цитата (Т72):
> Скажите, Таша, почему вы не открываете счёт на мосбирже? :unsure:

Там так не по торгуешь.

## Т72 — 2024-04-11 14:37

> Цитата (Foxic):
> Там так не по торгуешь.

Я без понятия. :unsure: Но вот чел говорит, что можно.

> Цитата (Аполлирнарий):
> Откройтесь на мосбирже и хоть упипсуйтесь .
> Спреды рыночные, "стаканы" всякие, прочие ...

## Макс777 — 2024-04-11 18:18

Всем привет! Знающие,и опытные,-подскажите,пожалуйста,какие терминалы МТ4,от каких брокеров,максимально схожи котировками с брокером npbfx? нужен схожий терминал без префиксов и суффиксов!

## Hochuh — 2024-04-24 22:20

> Цитата (Макс777):
> Всем привет! Знающие,и опытные,-подскажите,пожалуйста,какие терминалы МТ4,от каких брокеров,максимально схожи котировками с брокером npbfx? нужен схожий терминал без префиксов и суффиксов!

Можно Робофорекс, Форекс Клуб, Инста(без префиксов, но фильтрует). Но сейчас наверное у всех ДЦшек, что бы даже демку открыть регаться нужно(или как минимум телефон, почту оставлять, чтоб менеджеры мозги потом клепали). Проще в индюке код подправить, что б везде работал, если я правильно понял причины поиска))

## < Скальпер > — 2024-04-24 22:22

> Цитата (Макс777):
> Всем привет! Знающие,и опытные,-подскажите,пожалуйста,какие терминалы МТ4,от каких брокеров,максимально схожи котировками с брокером npbfx? нужен схожий терминал без префиксов и суффиксов!

Цена на всех брокерах практически идентична. Поэтому нет причин сравнивать и искать лучшие...

## DOPLER — 2024-04-24 23:49

> Цитата (Макс777):

1.Терминалы МТ-4  у всех ДЦ одинаковы
2. Котировки могут отличаться не значительно (в зависимости от поставщиков)
3. При торговле главное не котировки, а отсутствие проскальзывания при открытие-закрытие котировок и скорость их отработки, а также скорость ввода-вывода средств.
А насчет сравнения котировок ДЦ проще сравнить самому. Если честно никогда о npbfx не слышал, что то стремное.  У меня даже яндекс официальный сайт компании не открывает - пишет осторожно интернет-мошенники, :)

## Hochuh — 2024-04-25 16:56

> Цитата (DOPLER):
> ...
> А насчет сравнения котировок ДЦ проще сравнить самому. Если честно никогда о npbfx не слышал, что то стремное.  У меня даже яндекс официальный сайт компании не открывает - пишет осторожно интернет-мошенники, :)

Сообщение видимо из-за того, что Нефтепромбанк(организатор данного ДЦ) крякнул в конце 22 года, вроде бы из-за вывода капиталов учредителями и проч. не понравившейся ЦБ деятельности. Юрлица стали разные после выделения ДЦ из структуры банка, но возможно хозяева одни, поэтому Яндекс видимо страхуется, типа "если что ,то я предупреждал".

## Макс777 — 2024-04-25 17:43

> Цитата (Hochuh):
> Можно Робофорекс, Форекс Клуб, Инста(без префиксов, но фильтрует). Но сейчас наверное у всех ДЦшек, что бы даже демку открыть регаться нужно(или как минимум телефон, почту оставлять, чтоб менеджеры мозги потом клепали). Проще в индюке код подправить, что б везде работал, если я правильно понял причины поиска))

Если бы был исходник,то,я бы сюда и не писал бы,но,увы,нет исходника,-подобрал терем,FXCM более менее подошёл...

## Sergeant88 — 2024-05-02 20:10

Сегодня Тикмилл прислал сообщение, что скоро приостанавливает ввод/вывод криптовалюты. Подскажите хорошего, качественного брокера, работающего с криптой для РФ!?

## Dmitry2kk — 2024-05-03 08:37

по nbpfx многие писали что соскамился, из проверенных кто работают с криптой и РФ только за roboforex могу сказать, при этом не смущайтесь что регистрация для РФ офф. якобы закрыта.. работают, многие у герчика торгуют но там условия не очень, есть еще парочка "новых" армянский и казахский брокеры не проверял поэтому даже писать не буду..   

FXCM в английской локации хорош, но не знаю работают ли сейчас с РФ, для открытия счета нужен большой депо, также как и в IG/IB

XM скам.

## < Скальпер > — 2024-05-03 08:41

> Цитата (Dmitry2kk):
> FXCM в английской локации хорош, но не знаю работают ли сейчас с РФ, для открытия счета нужен большой депо, также как и в IG/IB

Не доступен для россиян...

## кукурузник — 2024-05-03 08:51

> Цитата (Dmitry2kk):
> для открытия счета нужен

что сие значит ?

## Юлия — 2024-05-03 13:15

> Цитата (Sergeant88):
> Сегодня Тикмилл прислал сообщение, что скоро приостанавливает ввод/вывод криптовалюты. Подскажите хорошего, качественного брокера, работающего с криптой для РФ!?

Связалась сегодня с Тикмиллом специально по этому вопросу. Рассказали, что крипта недоступна временно, они максимально быстро ищут сервис-посредник на замену текущему. 
Если депозит нужен срочно, то вывод нужно заказать до 8-9 мая, если сильно не горит и месяца 2-3 терпит, то можно подождать. Если прям совсем ничего не выйдет по итогу, вывод можно будет заказать на любой доступный способ без проблем.

Проще говоря, они сами заинтересованы все восстановить, но ищут максимально надежный новый сервис.

> Цитата (Dmitry2kk):
> по **nbpfx многие писали что соскамился**, из проверенных кто работают с криптой и РФ только за roboforex могу сказать, при этом не смущайтесь что регистрация для РФ офф. якобы закрыта.. работают, многие у герчика торгуют но там условия не очень, есть еще парочка "новых" армянский и казахский брокеры не проверял поэтому даже писать не буду..
>
> FXCM в английской локации хорош, но не знаю работают ли сейчас с РФ, для открытия счета нужен большой депо, также как и в IG/IB
>
> XM скам.

А с чего вдруг? Как работали, так и работают

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/28357/page-163