marvin cooper
Активный участник
очень спорный список. очень. и МТ4 сейчас используют и многие регулируемые компании, между прочим.
Я голосую за сбербанк ! )
те, кто ворочают большими депозитами вряд ли выводит деньги напрямую в банк, у них свои варианты обналичкиВсе что здесь указано автором темы - это для трейдеров с депозитами от 50 000 долларов США и незаурядным знанием английского. Также читал несколько историй о том, что блокируются попытки вывода денег под марку борьбы с их отмыванием. Может и пустые слухи. Я не обладаю указанными мной ранее признаками, и свой скромный депозит имею в альпари, на ndd счете. Никаких проблем с торговлей и выводом средств не имею, чего и вам желаю. Опыт торговли 5 лет, стабильно в плюс работаю последние 2 года. Альпари может мне сказать спасибо за рекламу
те, кто ворочают большими депозитами вряд ли выводит деньги напрямую в банк, у них свои варианты обналички
Очень интересно узнать про такие варианты, мне как-то в голову не приходят. Потому как из легальных я знаю только: 1) вывод в электронные кошельки типа вебмани 2) перевод на личный счёт в банке (как правило только на имя того лица, на которое открыт счет в ДЦ) 3) оформление дебетовой карты банком-партнером ДЦ (или каким-то другим способом, когда торговый счет прямо связан с банковским)
Все что здесь указано автором темы - это для трейдеров с депозитами от 50 000 долларов США и незаурядным знанием английского. Также читал несколько историй о том, что блокируются попытки вывода денег под марку борьбы с их отмыванием. Может и пустые слухи. Я не обладаю указанными мной ранее признаками, и свой скромный депозит имею в альпари, на ndd счете. Никаких проблем с торговлей и выводом средств не имею, чего и вам желаю. Опыт торговли 5 лет, стабильно в плюс работаю последние 2 года. Альпари может мне сказать спасибо за рекламу