4er58
Почетный гражданин
:ta:
а он не казачёк .. ?
акмос - кухня откровенная ...
Тоже промелькнула такая мысля, и еще чужой аватар свиснул
а он не казачёк .. ?
акмос - кухня откровенная ...
Тоже промелькнула такая мысля, и еще чужой аватар свиснул
это вы про меня казачек???))
неее, ошибаетесь!
по вашему велению, вывел все деньги...
вывели за сутки, наверное просто сумма не большая...
а про аватар, выбрал из того что предложили, тут таких как у меня пруд пруди))
ок , свой человек . Куда пойдешь решил ? Из русских пожалуй Альпари самая надежная , а если сумма небольшая думаю можно и в Exness тренироваться 1к зелени выводили мгновенно -проверено, проблемы с серверами вроде наладили , сейчас у них системки обкатываю , на данный момент жалоб нету. Понятно что тоже кухни , но они проверенные кровью , потом и соплями А если 10к есть тогда прямиком в Чикаго
Не смеши насчет Альпари...кухня ещё та.Единственно,что надёжно -деньги без проблем дают вывести,а так весь кухонный набор в действии.
Кухнише 100% ( кто писал что она брокер ))) ? ) но на ндд счете пожалуста торгуй по Дукаскопским котировкам - быстро и без задержек . Можешь предложить что то лучше ? по удобству и быстроте открытия счета и движения денег ? Меня на данный момент кухня Exness полностью устраивает, ребята стараются работать для клиентов .
В начале этой ветки представлены достойные внимания конторы на выбор.
Замороченные документами эти конторы -только и всего , с большими деньгами повторюсь надо идти на биржу , а с малыми замарачиваться у нерусских кухонь считаю лишний гемор.
А я считаю,что лучше один раз заморочится с документами и открыть счет и торговать без проблем,чем открыться в российской кухне и получить весь набор способов работы против прибыльных клиентов.На фонде не торгую,так как для этого нет небходимых средств,да и не умею,а с 7K зелени мне и на форексе хорошо.Хотя у кого накоплено 100 баксов конечно удобно играться на российских или оффшорных кухнях.
А где сейчас торгуешь кинь ссылку , плиз.
вроде крупная контора,
рекомендую ECN счета от них, если уж работать ..
...
а так вроде всё ок.
MRC Markets (Russia) --- not regulated --- exercise extreme due diligence ---
--- see FSA Alert---http://www.fsa.gov.uk/pages/Doing/Re.../moneyrain.pdf
спасибо за быстроту
тестирую свою совоферму ещё у одного брокера... _http://www.mrcmarkets.ru
что скажете?
Все в порядке, ну это как посмотреть. Например, данная компания входит в число брокеров, продолжающих обслуживать резидентов США
(OFFSHORE BROKERS) Group 1 - Brokers who will continue to accept new U.S. clients (44 brokers) По данным forums.babypips.com
CFTC уже имела опыт судебных исков и расследований к небезызвестным форекс компаниям не законно предоставляющих услуги на рынке в США.
это как?в нормальном заведении вход бесплатный,еще и выпить нальют,так получается?:rolf:Есть хоть одна нормальная контора без мин. депозита?
По слухам одни машеники везде.
это как?в нормальном заведении вход бесплатный,еще и выпить нальют,так получается?:rolf:
мин депо-это пропуск на хай левел,что цент же не будут на меж выводить,а если еще давать прибыльно работать на бонусе-так это уже на Санту похоже,с подарками через трубу:rolf: