Zxspectrum
Местный знаток
На реале и торгует. Смотри мониторинг первый.
Каждому достанется робот. Не спешите.
И не пытайтесь ломать код.
Метаквот превзошел себя.
А если сам Метаквот за 30 баксов прикупит робота? Любопытства ради...Робот уникален в своем роде.
У него есть КЛЮЧ - который решает всё.
Это найден и выстрадан многими днями ночами.
Генри и его жена ничего не заметили. Они отдыхали, откинувшись наГенри, вы очень начитанный человек.
А вы читали "Автомобильный король" Эптона Синклера?
и где твоё Чудо?главное в нем нет мартингейла, нет вторых третьих ордеров, не меняется лот как мартингейлу.
Есть автолот- для реинвестирования.
Ну как бы эквити 0%. Это говорит о чем? Что там денег нет? Подфартило, деньги сняли. А дальше на реале страшновато? Поэтому демка?На реале и торгует. Смотри мониторинг первый.
деньги там есть. Обновлю руками шас тогда.Ну как бы эквити 0%. Это говорит о чем? Что там денег нет? Подфартило, деньги сняли. А дальше на реале страшновато? Поэтому демка?
Понятно. В этот раз надеюсь попрет)))деньги там есть. Обновлю руками шас тогда.
Вчера купил новый компьютер, и для этого снимал всё но потом обратно вернул.
никуда не денется, попрет по приказу Алгоритма!))Понятно. В этот раз надеюсь попрет)))
Это какой уже по счету твой аккаунт на этом форуме?))))были ошибки, были трудные времена, но выдержал с вашей помощью,
вы меня не отвергли, не забанили, не гнали...
а я трудился трудился над алгоритмом и получил резуль Это
Дам любую сумму под 10% в месяц. И творение продавать не придется, и сам заработаешь как следует и я без риска заработаю на процентах, ведь это абсолютное чудо тебя не подведет. А 10% в месяц - такая мелочь же, учитывая что за 3 дня 250%нужен нормальный депозит, с 30$ поднимать время нужно. А квартплата, аренда серверов, на питание, на погашение кредита итд.
давай на управление?Дам любую сумму под 10% в месяц. И творение продавать не придется, и сам заработаешь как следует и я без риска заработаю на процентах, ведь это абсолютное чудо тебя не подведет. А 10% в месяц - такая мелочь же, учитывая что за 3 дня 250%
Идея неплохая, но что если будет антиприбыль? Или слив?давай на управление?
Робот поставлю на сервере и прибыль 50 на 50 ?