Рибейт-система FxCash: обсуждение

Вы не умеете общаться с людьми. Хотя и зарабатываете на них.

Мы зарабатываем не "на них", а вместе с ними.
Если возникают какие-то проблемы - мы их решаем.
Если у клиента нет желания решить свою проблему - помочь ни чем не могу.

Тут дело такое: если "кухня" исполняет свои обязательства и дает трейдерам без препонов получать свою прибыль - ну и пусть "кухня", зато "торговые условия" у "кухни" в 100500 раз лучше, чем у настоящих брокеров. (Это не про Финам, а вообще). Я в свое время через банк торговал - есть с чем сравнивать.
Ну так я абсолютно с Вами согласен. Только вот бывает и такое, как например, с RVD... Швырнул клиентов на бабло и скрылся в неизвестном направлении... А ведь до поры до времени никаких проблем с выплатами не было......... Хотя, Вам то, рибейтщикам, вообще совершенно всё равно, Вы ничем и никогда не рисукуете... :disappointed:

Только вот бывает и такое, как например, с RVD... Швырнул клиентов на бабло и скрылся

К сожалению, РВД - не единичный пример...
Но у нас есть такая фишка - система мгновенных начислений, по многим брокерам начисления происходят мгновенно или ежедневно: день отторговал - на следующий день выводишь рибейт по своим сделкам. Это, конечно, не защищает от банкротства брокера, но мелочь весьма приятная)))

Да, для скальперов ваш сервис - это тема, разгонял на центовике 2$ до "сколько разгоню", пока разгонял получил более 15$ ребейтами, даже при конечном сливе тестовой суммы остался в плюсе.

Обновление ставок начислений по брокеру FxPro

Уважаемые клиенты!

Спешим сообщить вам об обновлении ставок начислений и расширении спектра торговых инструментов по брокеру FxPro _https://fxcash.ru/brokers/fxpro/. С новыми ставками начислений можно ознакомится на нашем Форуме.

Также уведомляем о том, что брокер FxPro до 31 мая проводит акцию по пополнению торговых счетов без комиссий.

Успешной торговли!

С уважением,
Администрация FxCash

Позарился что работают со многими брокерами. Решил проверить.

В итоге что мы имеем. За две недели тестовый счёт почти удвоил. А с FxCash один гемор по переписке, вторую неделю на балансе 0.

Ограничения, _http://cashforum.ru/showthread.php?t=267

1. В случае пополнения торгового счета RoboForex через не верифицированную платежную карточку сервис FxCash оставляет за собой право задерживать rebate-начисления с такого счета до истечения 60 (шестидесяти) суток с момента поступления данных о факте начисления от брокера. Задержанные начисления будут отображаться в истории баланса личного кабинета клиента со статусом "В ожидании". По истечении 60 дневного срока, средства автоматически пополнят баланс.

Итого можем два месяца ничего от них не увидеть.

Последнее редактирование модератором:
У меня несколько счетов в этой системе от RoboForex (МТ4/МТ5). Все ребейты приходят на следующий день утром. Пополнял через WM.

PS Странные люди, зачем "системе" придумывать себе сложности? Есть возврат спрэда - в нём есть ваша доля, и есть правила, которые скорее всего придумывает не система, а брокер, в случае отмены ребейтов платить из своего кармана, вам никто не будет. ;)

Раньше вообще у РБ были ограничения, что на некоторых видах счетов нужен был минимальный профит в пунктах, и то работали...

Я WM уже лет 8 не пользуюсь, да и другими электронными приблудами. 21 век на дворе. Вполне достаточно пластика если счета в семи банках. Только в первый раз столкнулся с проблемой что все данные верифицируют, а потом ещё и свою же карту надо подтвердить. Прошлый век ей богу. Они это правило и 2011 года блюдут. Еще бы с 2001 ограничения использовали. Новые счета попробую уже в другом месте. Две недели гемора это слишком.

Я WM уже лет 8 не пользуюсь, да и другими электронными приблудами. 21 век на дворе. Вполне достаточно пластика если счета в семи банках. Только в первый раз столкнулся с проблемой что все данные верифицируют, а потом ещё и свою же карту надо подтвердить. Прошлый век ей богу. Они это правило и 2011 года блюдут. Еще бы с 2001 ограничения использовали. Новые счета попробую уже в другом месте. Две недели гемора это слишком.
А чем вас WM,ЯД и прочие не устраивают в 21 веке? У банковских карт есть свои ограничения/преимущества, у "электронных" валют свои, не знаю как в вашем случае, но на примере иностранного платёжного агрегатора при оплате через банковскую карту средства не доступны для вывода в течение от двух недель до месяца, а в PayPal так вообще есть 60 дней возврата на некоторые виды товаров. Раз вы так часто пользуетесь картами для оплаты, то должны знать о существовании правил возврата на карту.
Вообще по своей сути вы должны понимать принцип работы любого сервиса при его использовании, в том числе и правил выплаты. В данном случае нет никакого смысла придумывать правила для невыплаты средств, если только эти правила не ввёл брокер. Насколько я понимаю ситуацию, то есть риск, что ваши ребейты будут отменены брокером, как только этот "риск закончится" - получите все выплаты, вот если в этом случае не получите, тогда стоит написать об этом сюда, да и не только сюда, а раз пока всё в пределах правил, зачем зря тему будоражить?

PS Пока я вижу только, что вы себе самостоятельно придумали сложности и варитесь в них уже две недели... ;)

Последнее редактирование:
А чем вас WM,ЯД и прочие не устраивают в 21 веке? У банковских карт есть свои ограничения/преимущества, у "электронных" валют свои, не знаю как в вашем случае, но на примере иностранного платёжного агрегатора при оплате через банковскую карту средства не доступны для вывода в течение от двух недель до месяца, а в PayPal так вообще есть 60 дней возврата на некоторые виды товаров. Раз вы так часто пользуетесь картами для оплаты, то должны знать о существовании правил возврата на карту.
Вообще по своей сути вы должны понимать принцип работы любого сервиса при его использовании, в том числе и правил выплаты. В данном случае нет никакого смысла придумывать правила для невыплаты средств, если только эти правила не ввёл брокер. Насколько я понимаю ситуацию, то есть риск, что ваши ребейты будут отменены брокером, как только этот "риск закончится" - получите все выплаты, вот если в этом случае не получите, тогда стоит написать об этом сюда, да и не только сюда, а раз пока всё в пределах правил, зачем зря тему будоражить?

Вы бы лучше вчитались в правила сначала. Там весь смысл проблемы что карта должна быть верифицирована у брокера, тогда типа всё ок. Просто когда закидывал в работу, такой надобности в процедуре верификации не возникало, соответственно у FxCash карта прошла как неверифицированная и включились два месяца. После ест-но когда мне ткнули в этот пункт данную процедуру прошёл. У брокера всё ок, у FxCаsh её не видят. Воз и ныне там.

Вы бы лучше вчитались в правила сначала. Там весь смысл проблемы что карта должна быть верифицирована у брокера, тогда типа всё ок. Просто когда закидывал в работу, такой надобности в процедуре верификации не возникало, соответственно у FxCash карта прошла как неверифицированная и включились два месяца. После ест-но когда мне ткнули в этот пункт данную процедуру прошёл. У брокера всё ок, у FxCаsh её не видят. Воз и ныне там.
Может и так, может брокер не передаёт сведения :) Что поддержка пишет?
А в чём сложность подождать два месяца? А потом по факту писать о ситуации?

Поддержка и валит всё на брокера.
По факту и написал.
Я в первом посте сразу написал про два месяца, не все весь форум облазят сразу и всё доталова оформляют. Когда наступаеш на грабли, тогда узнаёш.
Всё проехали, пост информативный больше, чтоб сразу ошибок меньше было при регистрациях.

Акция по RoboForex

Уважаемые клиенты, получайте еще больше рибейт-начислений!

С радостью сообщаем, что в период с 23.05.2016 по 31.05.2016 мы проводим специальную акцию "Горячие дни FxCash с RoboForex". В этот период ко всем вашим начислениям по брокеру RoboForex автоматически добавляется бонус в размере 10%.

Важно! Для получения рибейта и участия в акции используйте торговые счета RoboForex, открытые по партнерской ссылке FxCash!

Более подробную информацию о брокере RoboForex вы всегда можете прочитать в нашем Каталоге брокеров _https://fxcash.ru/brokers/roboforex/ .

С уважением,
Администрация FXCash

1. В случае пополнения торгового счета RoboForex через не верифицированную платежную карточку сервис FxCash оставляет за собой право задерживать rebate-начисления с такого счета до истечения 60 (шестидесяти) суток с момента поступления данных о факте начисления от брокера.

Уважаемый FX_TM, из-за участившихся случаев мошенничества с банковскими картами, дилинговые центры вынуждены вводить такие ограничения.
Достаточно верифицировать карту, с которой пополняли торговый счет, и данное ограничение будет снято - не нужно будет ждать 60 дней.
Извините за доставленные неудобства.

С уважением,
Администрация FXCash

Акция по RoboForex
Более подробную информацию о брокере RoboForex вы всегда можете прочитать в нашем Каталоге брокеров _https://fxcash.ru/brokers/roboforex/ .

С уважением,
Администрация FXCash
Про брокера почитал, а где таблицы с размером начислений по типам счетов?
Просмотрел Ваш сайт - нигде не могу найти конкретной информации. Только общие слова "до 40%".
Почему не сделать эту таблицу на главной странице? Или хотя бы вывести в горячие кнопки?

Tickmill: Еженедельные начисления

Уважаемые клиенты,

Рады сообщить, что начисления по брокеру Tickmill будут производиться еженедельно!

Таким образом, начиная с сегодняшнего дня, начисления по всем торговым сделкам в Tickmill будут производятся по вторникам за предыдущую календарную неделю.

С уважением,
Администрация FxCash

Про брокера почитал, а где таблицы с размером начислений по типам счетов?
Просмотрел Ваш сайт - нигде не могу найти конкретной информации. Только общие слова "до 40%".
Почему не сделать эту таблицу на главной странице? Или хотя бы вывести в горячие кнопки?

Уважаемый Sergey55555555! Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашему сервису. Со ставками начислений по брокеру Робофорекс можно ознакомиться на странице _http://cashforum.ru/showthread.php?t=267.

h_1464697202_4603348_a9cf1784d1.png

С уважением,
Администрация FXCash

Администрация FXCash после моих обращений к Вам здесь, вопрос мы уладили, но о чудо, за неделю что я не заходил к Вам в личный кабинет, мой баланс не изменился, а в статистике только 5 сделок. Хотя вроде всё у Вас моментально обновляется. Видимо у брокера с Вами месяц не было связи что ничего не считалось?

Видимо у брокера с Вами месяц не было связи что ничего не считалось?

Я сам в Робофорекс торгую, и у меня каждое утро в 7 часов приходит рибейт по сделкам за предыдущий день. По Робо начисление не моментальное, а ежедневное. Моментально - вывод на вебмани с аккаунта. Если у Вас не пришли начисления за какие-либо сделки - создайте тикет через личный кабинет: поддержка оперативно рассмотрит Ваше обращение.

Хватит вешать людям лапшу про эту шарагу. 31.05.16
07:04:46 RoboForex в ожидании. И сумма общая двух недельной давности. По Вашему две недели у меня движухи на рынке не было а у брокера лоты с потолка пишутся.

ШАРАГА.

Назад
Верх