Beast
Почетный гражданин
я поставил 1.3. и у меня после 0.10 начинает умножать на 1.3 в итоге я получаю уже не 0.11, а 0.13.
тогда только в код лезть, править умножение при открытии ордера на + переменная
я поставил 1.3. и у меня после 0.10 начинает умножать на 1.3 в итоге я получаю уже не 0.11, а 0.13.
Коннект, ты говорил что улучшишь сет Bazuka, когда будет готов?
Ну как твои дела???
веду разработку Fun2 для временнОго режима - ночь...
connect495
а еще идея такая днем торгует по сдандартным настройкам а ночюю по другим не забывая сопровождать дневную и так далее все повторяеться ( днем ночные)
как я себе представляю это как бы два робота в одном но работают как один механизм
Он уже задолбался уже вкручивать прикручивать:rolf:
ребята вот быстренько на скорую руку прогнал за январь этого года робот 2051
настройки стандартные от гузела
ну и скажите где он сливает проверяй те свои настройки
ребята вот быстренько на скорую руку прогнал за январь этого года робот 2051
настройки стандартные от гузела
ну и скажите где он сливает проверяй те свои настройки
Посмотреть вложение 63562
Посмотреть вложение 63563
Слушай!!!
Спасибо огромное, я вот гонял наверное трое суток на дукасовских котировках все сеты что есть и везде слив, на селе так однозначно! А на вот этих твоих нет, можешь ещё выложить на бай или подсказать страничку где лежат?
Вот прогнал со своими настройками январь, получилось почти тоже, что и у вас. А в реале получается совсем другое, может реквоты, задержки (иногда замечал, что котировки замирают на минуту, две.), может счет 5-значный как-то влияет. Робот стоит на VPS и работает круглосуточно.
Может у вас на демо без проблем, а реал вносит свои нюансы. А скорей всего проблема в расширении спреда, может из-за этого когда-то и не достали тейк.
Пока вывод - нужен фиксированный спред, т.е. счет cent NDD не совсем идеально подходит для стандартных настроек.
DENVER74!! С просадкой все понятно, а прибыль сколько составляет сейчас?
Ты ведь на рублевом торгуешь?
сет базука как и любой другой это всего лиш игра с настройками тестер в зубы и в перед а конект пусть на роботом вкалывает
берите пример с денвера
Согласен с тобой аляска, пусть лучше роботы новой версии выходят уже со вшитыми настройками, так как вшитые настройки у коннекта всегда хорошие!!!
Остальное тестируйте сами, и будут новые сеты!!!
Настроил протестировал выложил и назвал свой сет!!! Вот твой "именной" сет
Одну цифру в параметрах поменял называй сет уже подругому!!! Только вот плодить их не надо очень много, а действительно достойные сеты выкладывать!!!:?:
Согласен с тобой аляска, пусть лучше роботы новой версии выходят уже со вшитыми настройками, так как вшитые настройки у коннекта всегда хорошие!!!
Остальное тестируйте сами, и будут новые сеты!!!
Настроил протестировал выложил и назвал свой сет!!! Вот твой "именной" сет
Одну цифру в параметрах поменял называй сет уже подругому!!! Только вот плодить их не надо очень много, а действительно достойные сеты выкладывать!!!:?:
пока сет от гузелы с начальным депо 5 000 едениц
с первого января и по 30 проходит на ура появяться котировки за 31 скажу точнее
вот не согласен. Подкаждое депо, под каждый ДЦ, нужно оптить. у одних спрэд плавающий, у других фиксированый, третьи без спрэда за комиссию от сделки. и т.д. И под каждый конкретный случай настройки не придумаешь заранее.