мне нужно поставить лок, вот и думаю на сколько еще назад опустится? есть предположения?
а где у тебя тп стоит????
мне нужно поставить лок, вот и думаю на сколько еще назад опустится? есть предположения?
В экстренной ситуации возможно. Берешь и меняешь множитель на 1 и все следующие лоты будут открываться с таким же лотом как последняя сделка, а если уже ускакал выше, то....... Например, тебе надо чтобы лоты были максимум 2,56, а последняя сделка 5,12, ставишь множитель 0,5, как только он откроет следующую сделку, ставишь множитель 1 и всё. Ждёшь пока не пройдёт экстренная ситуация, но лучше таким макаром снизить лот ещё ниже, чем 2,56, чтобы уменьшить потери если продолжиться движение не в нашу сторону и продлить жизнь депо. Удачи.
Настройки denver74 вроде оправдываются, вчера днем поставил , сегодня уже 100быксов, если так каждый день то меня устраивает)
Индекс производственной активности 54.1 прогноз не подтвердился, но всё равно выше. Ждем реакции доллара))
Ты на каком счете торгуешь, какой начальный депо используешь?
Да емае писал ведь!! НА ДЕМО СЧЕТЕ ТОРГУЮ заработок 100пунктов,
кстати седня мало че то 52 пункта наработал, посмотрим че за ночь натворит)
Что-то невозможно зайти на последнюю страницу
Азарт ни с чем не сравним!
Адреналину сегодня выше крыши.
Счет слит.
Открыл демо в начале января, 2050 в две стороны со стандартными настройками, депо 10000. Ни чего не трогал, не вмешивался, только смотрел. Настрогал приблизительно +1300. Сегодня слит.:-(
настройки от guzelaa имеют статус - рискованные
не проходят 2010 год
настройки от guzelaa имеют статус - рискованные (по умолчанию в версиях: 2050 и 2051)
не проходят 2010 год (необходим контроль и хеджирование)
Сейчас просадка около 50%, кто слил по любому условия не соблюдали.
Повторюсь, поставил 2050 и только смотрел на него. Ни каких изменений не вносил.
Так выглядит работа сета FUNNY на реале (сет phantocio - спасибо!).что серьёзно слили?
какие настройки были?
если не демо - после удвоения выводим весь профит в Копилку