Denver74
Элитный участник
не поверишь, 250 плюс минус 20
Долларов?
не поверишь, 250 плюс минус 20
А дальше закрыв мою цепочку в селл и повыбивав стопы у ручников, фунт рванет резко вверх на столько же и закроет мою цепочку в бай, которую успел наклепать пока падал вниз:rolf:
Долларов?
Кстати denver74, по твоим прошлым настройкам поставив их с середины вторника наколупал мне 290 баксов, просадка максимальная была 600, сейчас 213.
Да я про allzeros, неплохой выдался сет.
Слушай у меня вот вопрос к тебе такой да и ко всем, вот я наблюдаю за вашими тестами на реале, у вас ТАКИЕ суммы по 20 тысяч рублей, по 1тыс баксов!!Вы где работаете, и не уж то вам не жалко столько слить в случае неудачи?
10 000 баксов на центовике в таких конторах как 4ю и инста- это на самом деле 100$.
потому и хочется оптимизировать этот бульдозер, чтобы спокойно начинать с депозита в 30 баксов, т.е. на центовике 3000 пунктов
Не ну с центовыми счетами понятно, а вот если брать Денвера то он то с рублевыми работает и причем приличной суммой,
набрал инвесторов
или прибыль от торговли на нормальном счету.
почему бы не перекинуть немного для теста, тем более что робот прибыльный.
В общем высокодоходные инвестиции, но и с высоким риском :rolf:
Может на центовых счетах и можно поднять денег, но не для меня!!! Просто каждый выбирает сам себе что под силу и что каждый может потянуть!
Да весёлый вечерок!!!!
Боковик бляха попёр
Я думаю что на следующей недели вниз пойдет а то хватит наглеть вверх да вверх