connect495
Гуру форума
А вообще версии 2053 будет совершенно по барабану что там творится в новостях
не переживайте - чуток ещё кое-что допишу и подчищу в коде и выложу
на кону должно стоять, то что выдержит очень многое, а не когда 100 пунктов и пол форума уже рвет волосы. Чудес не бывает. Подождать и вложиться как следует я считаю, иначе сплошная нервотрепка.
Нет! Ты видно проглядел...... Пост 4683
я видел
просто я так не обсуждаю такие вещи - т.к. считаю не практичным - такие математические расчёты ...
просто по мере хода вашей разработки - вы заметите что здесь необходимо чутьё ...вообщем в итоге нужно растворится в коде и практически им стать что бы почувствовать алгоритм...
вообщем сорри - намутил... просто другими словами будет сложнее
Иными словами - "Set Best", встроенный по умолчанию в RF 2052b. к применению на счете Cent "НЕ ПРИГОДЕН" т.к не отвечает критериям безопасности озвученным для Cent NDD.................
ну не 1000 пунктов же? правильно? такое раз в несколько лет бывает. А к остальному можно вполне быть быть готовым, если ты конечно не хочешь сделать из 5000 центов - 5000 долларов.
когда отдаш 2053 так натерпеться...
я не сомневаюсь, что тебе особенно по барабану, мог бы и не писать ) мои мысли означают лишь то, что не надо наступать на чужие грабли и не пытаться удачно заскочить в рынок с тремя копейками впоследствии разогнав как следует, таких удачных случаев можно пересчитать по пальцам одной руки. Вот вобщем смысл моего сообщения выше.Не хочешь не торгуй или торгуй как считаешь нужным или научи как торговать раз мы не умеем или если не торгуешь то просто сиди и наблюдай за нами кто торговать не умеет или..... Хм... Интересно к чему ты это написал? Просто мысли вслух? Или рядом не кому сказать?
Ты знаешь нам кто здесь по барабану твои мысли вслух!!!
Другое дело если бы твои мысли вслух звучали как предложение к чему либо совершенному....
данный сет был разработан для cent-ndd с начальным 15.000 и плечом 1:500
но котировки помоему тогда у меня были с моделированием 25%
поэтому позже я сделаю так:
будут выпущены версии:
2053 Bazuka
2053 Fun2
2053 Best (Копилка)
В наше время самое дорогое - это информация. Вам ее предоставили, а уж как ей распорядиться - дело личное................
я не сомневаюсь, что тебе особенно по барабану, мог бы и не писать ) мои мысли означают лишь то, что не надо наступать на чужие грабли и не пытаться удачно заскочить в рынок с тремя копейками впоследствии разогнав как следует, таких удачных случаев можно пересчитать по пальцам одной руки. Вот вобщем смысл моего сообщения выше.
А вообще версии 2053 будет совершенно по барабану что там творится в новостях
чем больше плечо тем лучше или невсегда?
парни подскажите как влияет на торговлю пораметр проскальзываие и какое значение поставить Allzeros