Beast
Почетный гражданин
Люди!!! Так мы разорим все ДЦ!!!
а не тут то было... казалось бы... новость низкой важности, а вон какой резонанс... запасы сырой нефти :rolf:
Люди!!! Так мы разорим все ДЦ!!!
Предварительный сет настроек: Bazuka.set - подходит только для версии 2053 начальный лот 0.01 с количеством сделок до 100, спред до 3.0, плечо не менее 1:500
уровень стопа (тейк) не выше 3 пункта
Можно использовать на любых ДЦ с аналогичными условиями
Что-то я не понял. В рекомендациях тейк не выше 3-х пунктов, а в сете стоит 72????:question:
пример:
лот - 1
автолот - False
автолот_процент - 0.05
при таких настройках казалось бы должен лот 1 ставить, а всё равно не смотря на False ставить лот в 0.05 %. Вот что хотел сказать в предыдущем посте
а не тут то было... казалось бы... новость низкой важности, а вон какой резонанс... запасы сырой нефти :rolf:
да здесь тейк сервера не важен
Артуриан мы с тобой вроде уже пришли к одному мнению что оригинальный allzeros получается самый надежный!!! Так что я прекращаю тесты и работаю на оригинале!!!!Засек просадку allzeros 90пунктво cделки buy просадка 264, колен не считал сколько.
Короче, если посчитать при 180-200пукнктов безотказного тренда вверх или вниз, просадка ГРУБО говоря составлять будет 700пунктов, вообщем сет надежный по любому, чисто мое мнение.
Артуриан мы с тобой вроде уже пришли к одному мнению что оригинальный allzeros получается самый надежный!!! Так что я прекращаю тесты и работаю на оригинале!!!!
Ден!
Хоть неделю до конца надо подождать......
прогнал базуку с 1января по 7 февраля
начальное депо 15 000 конечное 71 419
ну НИ ФИГА СЕБЕ намёка на слив даже близко небыло
даже не знаю что и делать:question:
Фигасе там лоты, до 49,36 доходит