та это золотая серединапрогнал по визуализации те настройки.
Жесть - как она есть, старт депо 5 баксов, за неделю с небольшим разгон до 170 :rolf:
та это золотая серединапрогнал по визуализации те настройки.
Жесть - как она есть, старт депо 5 баксов, за неделю с небольшим разгон до 170 :rolf:
Классическое заблуждение начинающих сводится к мысли с 10 долларов можно заработать 1000 и более, прецедентов нет пока, и люди уходят с мыслью - все совы сливаторы, на форексе заработать нереально, все ДЦ - кухни......
"Нет сливных советников - есть маленькие депозиты" - как-то так.....
прогнал по визуализации те настройки.
Так у вас точность тестирования всего 24,81%. Тестируйте точнее.
Неверящие все какие-то. Блин, я ЗНАЮ ТАКОЙ СЛУЧАЙ: заработано из $10 за год $1000, ВРУЧНУЮ, новичком и БЕЗ супер-стратегии. И он уделяет по 2--3 часа в день на торговлю, и даже не каждый день.
Вывод: многие просто не умеют верить, и поэтому отталкивают от себя удачу всякими типа "Это невозможно, такого не бывает".
прогнал по визуализации те настройки.
Красиво оформлена статистика по правой стороне окна
- возможность менять шрифт
- возможность менять размер шрифта
- возможность менять цвет шрифта
Шрифт можно вписывать любой который есть у вас на компе
Шрифты можно посматреть в ворде =)
Неверящие все какие-то. Блин, я ЗНАЮ ТАКОЙ СЛУЧАЙ: заработано из $10 за год $1000, ВРУЧНУЮ, новичком и БЕЗ супер-стратегии. И он уделяет по 2--3 часа в день на торговлю, и даже не каждый день.
Вывод: многие просто не умеют верить, и поэтому отталкивают от себя удачу всякими типа "Это невозможно, такого не бывает".
Вывод ты сделал правильно молодец!!! Так как мысли имеют свойство материлизовываться!!!
А вот за год 1000$ это совсем мелочь, и правильно сказано потерять столько нервов за ЦЕЛЫЙ ГОД чтобы получить какие то сраные штуку баксов!!! Нет это не для меня!!!!
тоже надо собраться с мыслями, выделить денег и погонять его уже в реале.allzeros и никаких нервов:rolf:
тоже надо собраться с мыслями, выделить денег и погонять его уже в реале.
предлагаю найти мою цитату для начала ) я говорил, что депозит нужен жирный, для спокойствия 30000 единиц, потому как подобная схема у меня слила 23000 центов на реале с движением более 400 пунктов, еще за долго до ваших сетов, но то что сливатор я не говорил.Подожди ка подожди, ТЫ ведь говорил что это сливатор??Мнение поменялось?
предлагаю найти мою цитату для начала ) я говорил, что депозит нужен жирный, для спокойствия 30000 единиц, потому как подобная схема у меня слила 23000 центов на реале с движением более 400 пунктов, еще за долго до ваших сетов, но то что сливатор я не говорил.
я бы не слил, если бы 0.01 поставил, я просто не хочу даже время тратить на эту прибыль копеешную на центовике с лота 0.01. Но могу с уверенностью на 90% сказать, что на центовике с депозитом 30000-40000 уже можно более менее работать с лотом 0.1. и выдерживать неплохие движения.Честно, про 400пунктов даже не читал, потому что не увидел может проглядел, а то что ты при лоте 0.1 и депозите в 25000 слил, то это да было дело, после критиковал что я в трубу вылечу при 2000!
Вывод ты сделал правильно молодец!!! Так как мысли имеют свойство материлизовываться!!!
А вот за год 1000$ это совсем мелочь, и правильно сказано потерять столько нервов за ЦЕЛЫЙ ГОД чтобы получить какие то сраные штуку баксов!!! Нет это не для меня!!!!