всё-таки остановлюсь на коэфф 1,0 и тп 2 (стр 245 мессага Денвера)...одно смущает: тп меньше спреда, ведь там спред=3пп...это как? думаю в реале не прокатит, только на демо...
ну чем он не подойдет? ради бога, открываешь аферту и привлекаешь инвесторов, или там есть ограничения по колличеству инвесторов или сумме привлеченных денег? я подробно не вникал простоПАММ счет не подойдет, это управляемый счет для инвесторов
У меня закрылась цепочка солянок, которая тянулась ещё с 13 января.все ребятки поздравляю всех кто пользуеться настройками от гудзелы
цепочка сел закрылась депо в 5000 едениц выдержало сколько пунктов скажу познее
Ура товарищи Ура
все ребятки поздравляю всех кто пользуеться настройками от гудзелы
Какая доходность с настройками от гудзелы?
в месяц?7-10% в зависимости от рынка
Guzella рулит!!!Всех поздравляю,а то мысли начали закрадываться глупые.....неужели слив,но робот разрулил.Всем профитов.
а сет не выложите?
в месяц?
Guzella рулит!!!Всех поздравляю,а то мысли начали закрадываться глупые.....неужели слив,но робот разрулил.Всем профитов.
Ещё раз говорю,что Вы зациклились на М1,ставьте на М30.
А в чем плюсы М30 перед М1?
В чем плюс? Хрен знает, одно ясно что новые ордера будут открываться по истечении 30 мин а не 1 мин!! Вот и решайте плюс это или минус!!!
В чем плюс? Хрен знает, одно ясно что новые ордера будут открываться по истечении 30 мин а не 1 мин!! Вот и решайте плюс это или минус!!!