Решил наконец-то попробовать пересесть с Гузеловских настроек на твои. )
Проконсультируй, я правильно уяснил, торгуешь роботом 2052 на Робофорекс (рублевый) своим сетом Альзерос? Только один момент упустил, как ты рассчитываешь размер лота относительно депозита, к примеру лот 0.01 на каждые ...... рублей.
:question:
С сентября месяца торгую гузеловским 2050 на центе Инстафорекс и проблем не возникало, все просадки переносились довольно легко. 18 января параллельно запустил долларовый с этими же настройками от Гузелла и сразу пошла просадка, которая закрылась только вот в пятницу. Пришлось доливаться и вмешиваться ручками, иначе бы точно слил.
Что странно (а может и нет) на центовом счете этой просадки не возникло, все цепочки закрывались довольно быстро. Возможно просто удачно в рынок вошел на центовом, а может еще с чем-то связано. У кого-нибудь есть мысли, из-за чего могла возникнуть такая разница?
Смотри шаг первый - если еще колеблешься насчет перехода с гузеловских настроек на мои, то лучше не торопись торгуй на его настройках а к остальному присматривайся(паралельно на дэмо)
Шаг два - если все таки решил перейти на мои настройки то тут будь уж очень внимателен и готовым! Готовым не к сливу а к первичному нервному напряжению работы робота 2052 с сетом allzeros!! Тут нужны хорошие нервы, но это все психологически, так как плохого результата быть не должно!!! Для того чтобы начать на рублевом счете с моим сетом нужно 40-50 тыс рублей! Как считал не буду изъяснятся главное что итог я тебе написал!!!
Я же работаю уже второй месяц с allzeros и уже как говорится страх потерял, даже моментами бывает лень смотреть что творит робот!!!
Хочется адреналина а так как нервничать не из за чего вот и выдумываю чтобы еще на реале открыть и протестировать!
Последний робот который коннект выложил, точнее не робот а настройки к нему, не катят!!! Мне не понравились! Но это лично мое мнение, так как я не ординарный в этой ветке!!!
Пытаюсь выявить с последнего детища Коннекта что нибудь интересного для рубля!!! Но все чаще в голову приходит мысль что на хрена что то еще выдумывать если мой сет уже есть?! Я считаю что прибыль от моего сета с лотом 0.01 это 10-16 тыс руб в неделю! Мало??? Я себя ловлю на этом, и говорю хватит гонять шары впустую, хочется больше просто в allzeros увеличь лот и поставь 0.02! Правда разгонный депозит уже должен быть 100 тыс руб но и прибыль будет 25-32 тыс руб в неделю!!!! А ведь нагнать с начальным лотом и 50 тыс начального депозита до 100 не так уж долго!!!
И говорится к чему это все? Да к большому разнообразию людей! Сколько людей столько и вкусов, столько и мнений, столько и способностей совершать чего то!!! На месте Коннекта я бы сделал так, выпустил робота и выпустил к нему вшитые стандартные настройки которые действительно способны в среднем поднять депозит!!! Без всяких ухищрений и тому подобное!!! Без всякой накопительной системы!!! Без всяких экстремальных сетов где через три-четыре окупаемости депозита слив!!! Зачем!?? Коннект выведи под каждую версию робота свои максимально безопасно-прибыльные настройки, а дальше уже нашему чудо народу самому решать что как менять и что делать!!! А ты занимайся разработкой мартина второго поколения!!! Не надо плодить там фан1 фан2 фан3 ии базука2 или бест2 и т д Длякаждой версии должны быть оригинально вшитые настройки!!! Остальное народ и форум сделают сами!!! Ты занимайся главным!!!
Я к чему это!!! Просто на хрен выдумывать из оригинала еще более крутой оригинал!? Я работаю с сетом allzeros и также буду с ним продолжать работать, и прекращаю все эти выдумки с коэфф умнож и т д!!! Если есть результат значит он есть!! Хвала тому кто найдет еще более тонкую середину у роботу 2052 и тогда смело тот человек может назвать свой сет как ему вздумается, потому что он будет специфически отличаться от allzeros и это все таки труды того человека кто тестировал и подбирал настройки!!!
В дальнейшем я собираюсь открывать второй реал с сетом allzeros но с лотом 0.02!!!
Возможно буду выкладывать отчеты еженедельно, а может и прекращу это делать!! Так как заинтересованных людей здесь мало по этому сету и рублю!!
В основном удар идет на центовые счета, но следить за веткой я буду, и что то крутить на дэмо-тесте тоже буду!!! И как будет какой то еще один интересный результат на рубле то обязательно оповещу всех!!!