Robot Forex 2015 Profesional real [обсуждение]

• Автор темы Автор темы dwadw
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Собсно "слив или хороший автомобиль" получается из-за параметра
Тип_Автолота_0_1 = 1; MMType (вариант работы автолота: 0 = отключён; 1 = включён)

этот автолот относится к расчёту умножения лота для алгоритма мартина
короче отключает или включает умножение лота мартина

Последнее редактирование:
этот автолот относится к расчёту умножения лота для алгоритма мартина
короче отключает или включает умножение лота мартина
Так лучше отключить или включить?

И по два ордера выставляет 2055 с одинаковыми лотами. Как этого избежать?

Вложения

• 2055.GIF
    2055.GIF
    73,4 КБ · Просмотры: 96
Так лучше отключить или включить?

И по два ордера выставляет 2055 с одинаковыми лотами. Как этого избежать?

я например после безуспешных попыток внедрения нескольких - самых продвинутых алгоритмов хеджирования - пришёл к мысли - отрубить мартингейл - этим самым параметром и подобрать СЛ для алгоритма тренда
короче пока сижу думаю - что ещё можно предпринять относительно алгоритма мартингейла (все варианты модернизации и оптимизации мартина уже перебрал - безопасных вариантов на данный момент не обнаружено)

я например после безуспешных попыток внедрения нескольких - самых продвинутых алгоритмов хеджирования - пришёл к мысли - отрубить мартингейл - этим самым параметром и подобрать СЛ для алгоритма тренда
короче пока сижу думаю - что ещё можно предпринять относительно алгоритма мартингейла (все варианты модернизации и оптимизации мартина уже перебрал - безопасных вариантов на данный момент не обнаружено)
Посмотри как работает сова Mandarin она не закрывает разом всю цепочку...
Может быть что-то новое на ум придет...

...короче пока сижу думаю - что ещё можно предпринять относительно алгоритма мартингейла (все варианты модернизации и оптимизации мартина уже перебрал - безопасных вариантов на данный момент не обнаружено)
Одно время торговал на реале Интегрой на фунте. Когда сливали Иланы и Стохи, Интегра устойчиво и медленно лезла в профит. В месяц 20-50 %. Показалось мало. Поставил одновременно на евру и фунт. Там и слился.
Вроде Интегра тоже мартин, но осторожный. Посмотри Интегру, может чего и пригодится для безопасности.

по два? хммм...блин...точно упустил :rolf:...не знаю как по два, но у меня сейчас альзерос на нём. так тот сразу по 22 лупит...положил 5000 центов...за 12 часов работы прибыль 65 центов, просадка 1 цент, уровень 32000 - полный шакалад!!!...а ведь это мог быть и классический доларовый!!! но из-за бага выше - ПЕЧАЛЬКА :cr:...

У тебя клаический или с шагом 1?

Сам признался что советник не безопасен:-):-)

...по два? хммм...блин...точно упустил :rolf:...не знаю как по два, но у меня сейчас альзерос на нём. так тот сразу по 22 лупит...положил 5000 центов...за 12 часов работы прибыль 65 центов, просадка 1 цент, уровень 32000 - полный шакалад!!!...а ведь это мог быть и классический доларовый!!! но из-за бага выше - ПЕЧАЛЬКА :cr:...

Я тоже поставил на allzeros. 15000, 0,03, 12 часов работы - +80!

А это плохо? Ведь в совокупности идет хорошо!
Похоже это не есть хорошо!
А мог бы выдержать без дублирования ордеров с одинаковым размером лота. Три ордера с лотом 2.99, афигеть! :oops:
Или минутка для него шибко резвая.
Надо смотреть.

Вложения

• Не выдержал.jpg
    Не выдержал.jpg
    174,7 КБ · Просмотры: 109
0d60a735d0.jpg

подскажите че делать доливать ,или все, последний ордер без ТП

Сет настроек для 2055

Предлагаю вам сет настроек на основе модифицированных настроек от guzelaa
Пробуйте
Говорить в принципе нечего
Удвоение за 20 дней
Начальный 15.000 центов
макс\лот до 2.0
подходит для счетов cent-lite брокера forex4you
Выводить весь профит после каждого удвоения
Ставить на одно окно
плечо 1:500
Куда ставить написано в названии версии 2055
С этими настройками - 2055 работает как часы

Желаю всем успешной торговли на реальных счетах!

Не забываем про первый профит - мне :-) гыыы :king:

Обновлено сегодня в 16:16! Перекачайте!

Вложения

0d60a735d0.jpg

подскажите че делать доливать ,или все, последний ордер без ТП
Конект,подскажи,как выбраться,закрыл последний ордер без тп,он следующий выставил обьемом8.Может настройки альзерос кинуть и перезагрузить?

Забыл совсем
Параметр Автолот_процент поставте = 1.0
Начальный депозит 15.000 центов

Сет в посте обновил! Кто успел скачать первый вариант - перекачайте - исправил!

Сегодня включал бота с утра и до 17:00 Уральского времени, бот совершил 37 сделок, последние 6 почему то открыл без тейка. В 17:00 оставшиеся позы закрыл вручную. Итог за день +165 пипсов на альпари. (это не сетап от guzelaa а обычный 2055). Моё мнение, все позы к концу дня закрывать вручную, ИМХО.

Похоже это не есть хорошо!
А мог бы выдержать без дублирования ордеров с одинаковым размером лота. Три ордера с лотом 2.99, афигеть! :oops:
Или минутка для него шибко резвая.
Надо смотреть.

Странно, у меня дак бот сегодня открывал большинство позиций на Sell и лишь несколько на Buy - а у тебя на скрине он почему то открывал одни баи! :oops: с чего бы это ??1.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (184) Посмотреть

Назад
Верх