G guzelaa Местный знаток 23.11.2011 #722 ROBOT Solovei сказал(а): Ну и славненько.Админ ++++ Нажмите, чтобы раскрыть... это должно было когда то закончится! респект админам!++++++++
ROBOT Solovei сказал(а): Ну и славненько.Админ ++++ Нажмите, чтобы раскрыть... это должно было когда то закончится! респект админам!++++++++
G guzelaa Местный знаток 23.11.2011 #723 ROBOT chocolate сказал(а): Андрей90, до свидания! Желаем Вам успешного полета! Нажмите, чтобы раскрыть... Уважаемая администрация! прозьба как можно лучше почистить засоренную страницу за сегодняшний день! просто в ветке есть нужная информация в которой многие учасники нуждаются! Заранее спасибо!
ROBOT chocolate сказал(а): Андрей90, до свидания! Желаем Вам успешного полета! Нажмите, чтобы раскрыть... Уважаемая администрация! прозьба как можно лучше почистить засоренную страницу за сегодняшний день! просто в ветке есть нужная информация в которой многие учасники нуждаются! Заранее спасибо!
H halikus Интересующийся 23.11.2011 #724 guzelaa сказал(а): а потому!!! что я говорил уже 100 раз а до тебя не доходит! робот с ст14 год торгует на реальном счете тм м1 фунт долар или евро фунт тот кто придерживался моих рекомендаций в несколько раз увеличил свой депозит Нажмите, чтобы раскрыть... у меня отсюда и был скачен и почему слил то?узнали причину!?
guzelaa сказал(а): а потому!!! что я говорил уже 100 раз а до тебя не доходит! робот с ст14 год торгует на реальном счете тм м1 фунт долар или евро фунт тот кто придерживался моих рекомендаций в несколько раз увеличил свой депозит Нажмите, чтобы раскрыть... у меня отсюда и был скачен и почему слил то?узнали причину!?
G guzelaa Местный знаток 23.11.2011 #725 ROBOT halikus сказал(а): у меня отсюда и был скачен и почему слил то?узнали причину!? Нажмите, чтобы раскрыть... причина точно не в роботе! не было такого движения что бы слился депо при правильном ММ даже при завышенном в 2 раза депо держится могу помочь разобраться! скинте номер счета и инвест пароль думаю разберемся
ROBOT halikus сказал(а): у меня отсюда и был скачен и почему слил то?узнали причину!? Нажмите, чтобы раскрыть... причина точно не в роботе! не было такого движения что бы слился депо при правильном ММ даже при завышенном в 2 раза депо держится могу помочь разобраться! скинте номер счета и инвест пароль думаю разберемся
H halikus Интересующийся 23.11.2011 #726 guzelaa сказал(а): причина точно не в роботе! не было такого движения что бы слился депо при правильном ММ даже при завышенном в 2 раза депо держится могу помочь разобраться! скинте номер счета и инвест пароль думаю разберемся Нажмите, чтобы раскрыть... у тебя там куча сообщений в личке мне не отправить тебе нужно удалить лишнии
guzelaa сказал(а): причина точно не в роботе! не было такого движения что бы слился депо при правильном ММ даже при завышенном в 2 раза депо держится могу помочь разобраться! скинте номер счета и инвест пароль думаю разберемся Нажмите, чтобы раскрыть... у тебя там куча сообщений в личке мне не отправить тебе нужно удалить лишнии
G guzelaa Местный знаток 23.11.2011 #727 ROBOT halikus сказал(а): у тебя там куча сообщений в личке мне не отправить тебе нужно удалить лишнии Нажмите, чтобы раскрыть... удалил
ROBOT halikus сказал(а): у тебя там куча сообщений в личке мне не отправить тебе нужно удалить лишнии Нажмите, чтобы раскрыть... удалил
H halikus Интересующийся 23.11.2011 #728 guzelaa сказал(а): удалил Нажмите, чтобы раскрыть... отправил
kinginfo Гуру форума 23.11.2011 #729 Подскажите пожалуйста,тут говорили что после 30 открытого ордера в ручную коректирывать длинные или я что то не понял.Заранее благодарен..
Подскажите пожалуйста,тут говорили что после 30 открытого ордера в ручную коректирывать длинные или я что то не понял.Заранее благодарен..
G guzelaa Местный знаток 23.11.2011 #730 ROBOT halikus сказал(а): отправил Нажмите, чтобы раскрыть... дц какой?
H halikus Интересующийся 23.11.2011 #731 guzelaa сказал(а): дц какой? Нажмите, чтобы раскрыть... инста
G guzelaa Местный знаток 23.11.2011 #732 ROBOT halikus сказал(а): инста Нажмите, чтобы раскрыть... сервер какой?
H halikus Интересующийся 23.11.2011 #733 guzelaa сказал(а): сервер какой? Нажмите, чтобы раскрыть... Сервер: 173.192.99.66:443
G guzelaa Местный знаток 23.11.2011 #734 ROBOT halikus сказал(а): у меня отсюда и был скачен и почему слил то?узнали причину!? Нажмите, чтобы раскрыть... на истории счета видно что торговля велась одноврнменно на 3-х парх фунт долар евро долар и евро фунт я таких рекомендаций не давал
ROBOT halikus сказал(а): у меня отсюда и был скачен и почему слил то?узнали причину!? Нажмите, чтобы раскрыть... на истории счета видно что торговля велась одноврнменно на 3-х парх фунт долар евро долар и евро фунт я таких рекомендаций не давал
kinginfo Гуру форума 23.11.2011 #735 скажите,почему на buy сначало шёл лот 0,01 потом 0,02, а сейчас опять 0,01
G guzelaa Местный знаток 23.11.2011 #736 ROBOT kinginfo сказал(а): скажите,почему на buy сначало шёл лот 0,01 потом 0,02, а сейчас опять 0,01 Нажмите, чтобы раскрыть... лот 001 это стартовый лот! если цепочка бай закрывается то робот начинает ставить ордера начальным лотом
ROBOT kinginfo сказал(а): скажите,почему на buy сначало шёл лот 0,01 потом 0,02, а сейчас опять 0,01 Нажмите, чтобы раскрыть... лот 001 это стартовый лот! если цепочка бай закрывается то робот начинает ставить ордера начальным лотом
kinginfo Гуру форума 23.11.2011 #737 Что скажите, просадка почти 50% Пока отключил терминал дц Альпари. Последнее редактирование: 23.11.2011
G guzelaa Местный знаток 23.11.2011 #738 ROBOT kinginfo сказал(а): Что скажите, просадка почти 50% Нажмите, чтобы раскрыть... у меня депозит 5 500 лот 001 просадка 1200 почему у вас просадка 50% не могу понять
ROBOT kinginfo сказал(а): Что скажите, просадка почти 50% Нажмите, чтобы раскрыть... у меня депозит 5 500 лот 001 просадка 1200 почему у вас просадка 50% не могу понять
kinginfo Гуру форума 23.11.2011 #739 guzelaa сказал(а): лот 001 это стартовый лот! если цепочка бай закрывается то робот начинает ставить ордера начальным лотом Нажмите, чтобы раскрыть... бай не закрывалась,связь терменала прыгала.
guzelaa сказал(а): лот 001 это стартовый лот! если цепочка бай закрывается то робот начинает ставить ордера начальным лотом Нажмите, чтобы раскрыть... бай не закрывалась,связь терменала прыгала.
L Lema72 Активный участник 23.11.2011 #740 kinginfo сказал(а): Что скажите, просадка почти 50% Пока отключил терминал дц Альпари. Нажмите, чтобы раскрыть... подкидвать денег...
kinginfo сказал(а): Что скажите, просадка почти 50% Пока отключил терминал дц Альпари. Нажмите, чтобы раскрыть... подкидвать денег...