Уважаемый коннект, а почему на 4-х знаках такой большой тейк 49п. так и должно быть?
а как по мне я думаю что каждый волен сам выбирать себе настройки ни кто не кому их не навязывает а
connect495 также выражаю благодарность за проделанную работу и ждем новых улучшений ( хотелось бы услышать план действий над совой)
13 колен по фунту открыто у кого как сейчас?
у меня также 13 колен робот сел 2051 тек профит на уравне 1,5664
Не знаю почему так получилось, но в моём тесте прибыль в 2 раза меньше, просадка меньше, хотя тот же период, робот 2051, сет экстрим, тестил на реале. Connect можешь пояснить почему тесты разные?
Коннект а подскажи пожалуйста лот можно менять во время работы советников? Или все таки надо закрывать все ордера и начинать все заново?
Евра ещё хлеще как и ЕС
Робот красавец! наверное скоро даже самые дерзкие скептики возьмут и поставят на реал!![]()
Привет.
Что нового в сове ты сделал?
Просто русифицировал её и косяки в коде убрал??
Начнем общаться насчет трендовой части???
Сова слаба эта, я давно мартыханами занимаюсь, этот мартыхан от илана ничем не отличается, у него та же слабость трендовая часть никакая, если сова присела в просадку то та часть которая выкидывает сделки по тренду молчит фактически, берет лотом 0.01 тп 10п у кого какой тп стоит такой и берет и всё. Движения в 500 пунктов мы имеем охуе**ю просадку, а прибыли ты возьмешь всего ничего.
Надо добавлять в робота трендовое движение.
Либо лок при каждом колене, например ставим 3-5 колен после него сова локируется, допустим ставим переменную % от колен.
То есть открыто 5 колен, сова считает их общий лот и берет от него % который ты в переменной указал, и выбрасывает по тренду сделку таким лотом.
Здесь есть камни подводные но это только наводка на разработку системы пока что.:king:
![]() | Точная аналитика для успешного трейдинга!Торговые сигналы, горячие новости и проверенные торговые стратегии в аналитическом портале NPBFX |
![]() | Получайте подарки за сделки от брокера NPBFXТоргуйте и получайте дополнительную выгоду: от новейшего смартфона до премиум автомобиля! |
![]() | NPBFX - с нами зарабатывают с 1996 года!Трейдинг валютой, сырьем, СFD на индексы и акции через проверенного брокера NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) |