Denver74, ты сам пишешь чтА у тебя есть рублевый и доллАровый счет, так что тебе мешает узнать стоимость одного пипа на каждом и сравнить?
И с меня примеров ожидать не надо, у мну вопросов по поводу рублевых счетов не возникало/не возникает/не будет возникать, т.к. я их тупо не пользую... бо понятно, что это одна из приблуд от ДЦ для "патриотов". И нах оно мне тогды нужны эти заморочки? А тебе надо - ты и копай. Я и так уже несколько месяцев так пространно не писал (а что и писал, то шоколадный глаз подтирал).
Далее, connect495, верно пишет что для МТ4 пох в чем депо в 5000 баксах или 5000 тугриков, мин.лот будет 0.01 или 0.1 в зависимости от ДЦ. А дальше он всех в заблуждение вводит ибо школота и еще ответа не держал за слитые по его утке депозиты, т.к. 0.01 лот может стоить по разному в валюте обеспечения. И там хрен его знает какие настройки на ДЦ-шном серваке относительно этого. И эту инфу обычно можно найти на сайте ДЦ или посмотреть на демо-счете (не всегда соответствует).
И еще тут вопрос был как там насчет лотов в инсте (палец не подымается это с большой буквы обозвать), дык вот - никак. Тупо уносите ноги оттедова, тем паче альтернатив море (и хуже и лучше).