Robot Forex 2015 Profesional real [обсуждение]

• Автор темы Автор темы dwadw
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Для предотвращения различных недоразумений, - рекомендация:
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДАННУЮ СИСТЕМУ НА РУБЛЁВЫХ СЧЕТАХ!
Система оптимизирована для любых других счетов: евро, доллар, цент: для минимального депозита 5000 с плечом 1:500 и лотом 0.01
В любом случае - никакой гарантии в том что ваш депозит не будет слит - вам никто не даёт.

Вы так же можете использовать систему на рублёвых счетах - на свой страх и риск - но при условии предварительной индивидуальной оптимизации (оптимизируйте сами)

Коннект а ты чего это вдруг пересмотрел требования к роботу?
Я рад что смог тебе доходчиво объяснить че да как!!!

кстати всех наступающей торговой неделей. надеюсь робот которго оставилна выходные с открытыми позами не подведет.
кстати я уже бахнул на той неделе 5000 ед как говорил коннект и поэтому дальше буду тестить его на реале на рублевом счете. Обратной дороги нет!!!

Коннект а ты чего это вдруг пересмотрел требования к роботу?
Ну, собственно, это было ясно как белый день. 5 тыщ рублёв это ни хера не 5000 долларов. Не, конеш, робот как видит единицы валюты, так и видит. Однако, включаем первый курс института (даже гуманитарного), проводим не сложные вычисления и видим, что доллар, сука, в 30 раз дороже рубля. Облом! Дальше включаем волосогрейку и рубим капусту!

Последнее редактирование:
Да что там тот тренд определять --- берёте Болинжер из стандартного набора -- и всё. Только нужно иное -- а вот чтоб именно сова работала хорошо, как выход флетовые совы, --- ну а в помощь им хедж, который тож разным может быть.

болинжер...хеджы ))) ну понеслась...всёж написано на 14-той странице и сказать больше нечего...20% в месяц...плохо??? хочем хорошее сделать ещё лучше??? гы...

ага, особенно вот этот хитромудрый перл:

Кстати соловей денвер все прекрасно понимает и понимает что робот работает с 5000 единицами, но вот только робот да и вы видно тоже не понимаете, что робот понимает и работает с заданным ему алгоритмом и что ему надо 5000 единиц, но он ни хрена не понимает сколько единиц на выходе блин?!?!? Он этого не поймет поймите так как у него это не заложено, то что на выходе на рублевом счете у него получается ТРИ единицы, а на долларовом счете одна десятая

понимаете, так доходчиво, просто и понимаете понятно никто не смог никогда никому ещё этого объяснить доходчивее, проще и понимаете понятливее, понимаете? что тут непонятного...или не понимаете??? тут же всё понятно...и вообще роботы друг друга не понимают, а если их соединить, чтобы они всё понимали, тогда будет понятливее, понятно?

Последнее редактирование модератором:
SW111, да я за тренд объяснил как именно я его определяю.
Хедж --это я насчёт своей идеи (не по Robot Forex) упомянул.
Ну а сделать лучше сову этой темы тож неплохо бы --- но думаю с этим хорошо справиться Alcher (кстати ему спасибо за подброшенную идею по хеджу --- я попытался её развить в другой сове, которая мне более понятная и в которой я знаю фактор слива).

болинжер...хеджы ))) ну понеслась...всёж написано на 14-той странице и сказать больше нечего...20% в месяц...плохо??? хочем хорошее сделать ещё лучше??? гы...

ага, особенно вот этот хитромудрый перл:

вот спасибо блеать...понимаете, так доходчиво, просто и понимаете понятно никто не смог никогда никому ещё этого объяснить доходчивее, проще и понимаете понятливее, понимаете? что тут непонятного...или не понимаете??? тут же всё понятно...и вообще роботы друг друга не понимают, а если их соединить, чтобы они всё понимали, тогда будет понятливее, понятно?

отсюда вывод: дети наркотики - зло!!!:rolf:

:-):-):-) Лучше не скажешь... Более бессмысленного спора я еще не видел...:-):-):-)

Я тут собрался с Инсты перейти на Форекс4ю ... переход на сегодня намечен...уже и деньги заказал...уж не знаю чем закончится...какой ДЦ посоветуете, ну так, с высоты прожитых лет, ко всем обращаюсь...

Guzelaa, а если не секрет у Вас робот который год на реале стоял, на каком из центовых счетов стоял?

Спасибо, но хотелось бы остановиться на 4 знаках, да и у Guzelaa робот на 4 знаках более проверенный:-)
Если из 4х знаков на 4you что лучше :
1. цент или
2. цент лайт?

если депозит большой лучше обычный цент, меньше цент лайт. это мое мнение

ну вот и закрылась серия бай которая не дотянула до закрытия в пятницу

ROBOT

Guzelaa, а если не секрет у Вас робот который год на реале стоял, на каком из центовых счетов стоял?

лично у меня робот стоит на больших рисках! я торгую роботом ночным скальпером и вручную на одном счете одновременно!

но есть несколько привлеченных клиентов за счетами которых я присматриваю и у них это робот стоит на цент лайт цент и класик

• Like
Реакции: V_87
лично у меня робот стоит на больших рисках! я торгую роботом ночным скальпером и вручную на одном счете одновременно!

но есть несколько привлеченных клиентов за счетами которых я присматриваю и у них это робот стоит на цент лайт цент и класик
Благодарю!
Возник еще один вопрос)
на счете цент Минимальный лот 0.1 (0.001) - т.е. у меня не получится установить робот с настройками, которые Вы рекомендовали?
(мин. депо 5000 с лотом 0,01).
P.S. Прошу прощения за дотошность, но хотелось бы разобраться в этом более подробно, прежде чем начинать на реале.

Последнее редактирование:
Guzelaa, будь добр, поделись при какой просадке начинаешь хеджировать робота и каков алгоритм хеджа, как то давно ты упоминал в данной ветке про алгоритм, можно поконкретнее пожалуйста

если депозит большой лучше обычный цент, меньше цент лайт. это мое мнение
Уважаемый, а если не сложно, поясните большой это сколько?
Я так понимаю цент и цент лайт оба 4х значные?
И еще минимальный лот 0,1(0,001), а по рекомендуемым настройкам от Guzelaa минимальный лот 0,01 на мин депо 5000.

ROBOT

Guzelaa, будь добр, поделись при какой просадке начинаешь хеджировать робота и каков алгоритм хеджа, как то давно ты упоминал в данной ветке про алгоритм, можно поконкретнее пожалуйста

что бы хеджировать нужны завышенные риски на робота!

при правильных рисках хеджирывать не нужно

рекомендации по хеджировании выкладывать в ветке не буду так как тут есть много новичков и это может привести к плачебным последствиям

ROBOT

Благодарю!
Возник еще один вопрос)
на счете цент Минимальный лот 0.1 (0.001) - т.е. у меня не получится установить робот с настройками, которые Вы рекомендовали?
(мин. депо 5000 с лотом 0,01).
P.S. Прошу прощения за дотошность, но хотелось бы разобраться в этом более подробно, прежде чем начинать на реале.

более подробно скайп guzela62

что бы хеджировать нужны завышенные риски на робота!

при правильных рисках хеджирывать не нужно

рекомендации по хеджировании выкладывать в ветке не буду так как тут есть много новичков и это может привести к плачебным последствиям

ну напиши тогда в личку, в общий доступ выкладывать не буду. Буду очень благодарен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (184) Посмотреть

Назад
Верх