ivan lisa - Я сегодня есть хочу, а не через 10 лет
Все твои эксперты долгосрочники - это ты положил деньги в сберкассу на 10 лет и доволен этими 5% в год.
Я имею 5% в деньпосчитай сколько у меня за год, а у тебя за 10 лет
temaxoma, хотеть не вредно, главное безопасно хотеть.
Советники тестируются для того, чтобы узнать прибыльные они или нет по долгосроку.
Если советник на просадке всё сливает, то толку от ваших 5% в день не будет, потому, что вы можете лешиться всего и сразу.
И никогда такие советники как у Коннект не будут давать стабильно по 5% в сутки (100% в месяц), если только вы не поставите очень опасный размер лота на свой страх и риск.
Один раз вам повезёт, второй раз, ну третий, потом всё сальётся.
И история будет продолжаться и далее, если вы не поймёте, что мартингейл не предназначен для заоблачных прибылей, он предназначен для малых но стабильных прибылей. Если превысите риск, то на первой же просадке всё сальётся.
И у меня за год будет в разы больше при стабильной работе, чем вы будете постоянно снимать и потом снова доливать эти же деньги на слившийся депозит. Да ещё и рискуя превышая размер лота для моментального рывка.
А вдруг раз, и на первой же минуте всё сальётся, выже не знаете когда начнётся просадка. Потом ещё раз сальётся, и ещё.
И так целый год будете превышать риски и переливать из пустого в порожнее.
Ну работайте, если так нравится. Никто же не против.