так когда 2055 закончит ету цепочку если он ее вообше закончит не сливом перестаю им работать. когда там 2058 выйдет? нечем работать кто посоветует чтонибуть из 2051 с сетами чтоб уже проверено поставить??
так когда 2055 закончит ету цепочку если он ее вообше закончит не сливом перестаю им работать. когда там 2058 выйдет? нечем работать кто посоветует чтонибуть из 2051 с сетами чтоб уже проверено поставить??
У меня сегодня все очень даже хорошо закрыл. Профит чуть меньше 1% за сегодня. Вся цепочка закрыта и по 4 ордера никогда не ставил. Всегда по 2 ставит. Что то ты там нахимичил,проверь еще раз, должно все норм работать
вроде нечо не трогал но он теперь не как обычно работает не по 2 ордера а по 4 ставит тоесть я вижу четыре нулевых четыре вторых и 4тыре 38 тоже ша сидит в приличной просадке трогать нечего не хочу должен вырулить и останавливаю временно поставлю 2057
не на компе точно не рботает а вот может чтото с впс там терминал стоит в автозагрузке если его открыть с другого компа и не выйти то он запуститьсяПохоже два сова параллельно работают.
Если на два окна стоит, проверь направление торговли и магики.
Или VPS и терминал на компе одновременно работают. Проверь.
P.S. Как насчёт индюка NEO-3? Обещал в 2057 воткнуть! Возьмёшься сделать?
скоро выйдет 2058 нам оно точно надо?Похоже два сова параллельно работают.
Если на два окна стоит, проверь направление торговли и магики.
Или VPS и терминал на компе одновременно работают. Проверь.
P.S. Как насчёт индюка NEO-3? Обещал в 2057 воткнуть! Возьмёшься сделать?
скоро выйдет 2058 нам оно точно надо?
я думаю вложить 10 к $ и иметь такую малую прибыль не круто
все ожидают 5570 как минимумЧто делать куда график пойдет может лочить?
я думаю вложить 10 к $ и иметь такую малую прибыль не круто
все ожидают 5570 как минимум