Adventurer
Почетный гражданин
С 15 мая на демке долго висел в огромной просадке на грани слива. Я изредка смотрел, потом, когда вылез из просадки - увидел, висел из-за понедельного гепа. Так что в пятницу закрываю последнее время, даже если в просадке. С Алзеросом чота у меня не сложилось. Шокбар так и не настроил, но FXShoсk v2 хорошо идет, 60 % за месяц думаю набежит с лотом 0.2.ОПА! ВОт это разгончик на первой демке! Которая с 15 мая. Красота! Меня сейчас тоже стал больше завлекать вариант - удвоил, вывел, удвоил, вывел. Пока добился удвоение максимум за 4-5 дней. Вот сейчас робот за три дня с 1500 депо поднял до 2700. Жду сегодня удвоения. Но на реал все равно страшновато. Тем более в центы играть не хочется, а доллары на такое ставить как на рулетку все же. Вот и сижу пока на реале с 2052 сет Allzeros+ и 2057, ну и Шокбар ессественно!
Меня в последнее время опять стали привлекать такие настройки с быстрым увеличением. Но согласен, на центовом еще можно так рисковать в расчете на разгон депо, на долларовом чо-то я очкую. На долларовом уж я по старинке, руками по золотишку. Предсказуемый инструмент!