DmH
Активный участник
Я говорил. И это на самом деле правда. А сейчас например на демо, с такими же настройками у меня просадка всего 15 проц!!! Могу картинку выложить.
Это что за настройки? 3% годовых?
Я говорил. И это на самом деле правда. А сейчас например на демо, с такими же настройками у меня просадка всего 15 проц!!! Могу картинку выложить.
для торговли на реальном рынке вам нужен робот каторый пройдет 2008 год а ето 1600 пунктов чистого падения фунтк без микро откатов вот когда этого добетесь тогда можно быдет и торговатьТолько что закрылась вторая цепочка, заработок сегодня 953 (демо, 2057, настройки свой), просадка доходила до 1500. Робот стоит на демо около месяца, начальное депо 5000, на сей момент 12962.
Это что за настройки? 3% годовых?
и я к вам присоединяюсь - 150$ дяде Коле...
да плохо что прогер с него нулевой это правда а есчо непонятно мне как робот может ошибиться и пропустить лот ну это безпредела я с любыми настройками на 2057 и остальные непоставлю во первых ошыбок милион
конекта просили не один раз исправь но я так понял он в програмировании полный 0
зато мания величия супер хотя я ево не веню в слитом депозите мой выбор
для торговли на реальном рынке вам нужен робот каторый пройдет 2008 год а ето 1600 пунктов чистого падения фунтк без микро откатов вот когда этого добетесь тогда можно быдет и торговать
да плохо что прогер с него нулевой это правда а есчо непонятно мне как робот может ошибиться и пропустить лот ну это безпредел
полностью с тодой согласенОт гузеллы то живет, ежу ясно, но стоит ли тратить на него время, друзья? Как тут некоторые говорили, чисто vps оплатить или на пиво с сухариками? Ну хрен знает, конечно любые деньги на дороге не валяются. Но мне лично даже жалко крутить деньги ради такой прибыли. ИМХО.
угу ) пиво еще прикупи и как раз )) а о vps вообще можешь забыть )))с 25 рублей итог 60 за мес. этож скока сухарей съесть - до изжоги