Robot Forex Profesional real by connect

Djozes

Местный житель
Купили у этого коннекта сову?

Да, он ведь поначалу самым нетерпеливым за денежку этого робота продал. Баксов по 100 вроде брал.[/QUOTE]
это другой разговор каму не втерпеж пусть платит, давайте закроем ету тему она нам не поможет денег заработать а лялякать по просту я уже устал

A1ex

~~~~~
Тут в теме предупреждали. Ни кто не слушал. Двое жополизов тут были. Все кинутыве. Тупити или сразу в арбитраж ВМ.

A1ex

~~~~~
Тебе андрюха предупреждал. Ты забанила андрху. Коннект провел кидок. Что скажешь.

Djozes

Местный житель
так же было в своё время с известным роботом комбо :-)
ну у него все нормально он учиться и эксперементирует может когдато выростит умнум человеком ))

а наша вся проблема в том что у нас нету например 100 000 $ так бы с легкостью без рисков можно былоб брать % 60 в год по 5 % и нормальноб жили а так приходиться издеваться над роботами и делать изних по 500% в год чтоб заработанные центы были хоть как-то ощутимы

frau marta

Местный знаток
кто купил может и кинут, остальные как и я по собственной воле , испытывали, на чо теперь обижаться хотите???
Я например не таю обиду на коннекта ни за тот раз ни за этот, слила и не раз, так я и везде сливала, какого бы робота здесь не предлагали ни один ещё граалем не стал, так что не нойте , силком никого здесь не тащили. :)))

A1ex

~~~~~
Кто испытал собвственной волеюю. Челы если оплаты была через вм чирканите тут. Ваше деньги вернутся. Млять и еще раз млять, ведь всех предупреждадали, тут два педика в начали играли на рекламу. Андрей тут больше распинался, так его забанили сразу. Предоставили оторваться мошенникам.

A1ex

~~~~~
Юля тупая ты сука, тебя писали ни один раз. На других форумах за это сразу банят. Ты блядь распустила хер знает что, произошел массовый кидок.

A1ex

~~~~~
Кто пострадал от коннекта, выкладывайте номер его ВМ кошелька.

A1ex

~~~~~
Chipblaster, тут ублюдок речь зашла о слитых депо, о том что этот ублюдок пропал сразу. Ты о чем то еще хочешь поспорить? Сучонок в первых постах его два педика защищают.

Верх