Это не моя ссылка, у конекта еще давно была. Чего ты злой то такой?
кидал по всему миру полно во всех отросляхЯ пока не злой. Еще ни одну ссылку могу привести. Я не навижу кидал.
кидал по всему миру полно во всех отрослях
Соглашусь. Но это надо пресекать. Павел вон сразу этих двух жополизов забанил вместе с коннектом. У нас думаю тоже анологичное должно быть.
а каво хоть забанили
У Павла всегда будет чистый ресурс, потому, что он сразу пресекает кидалово и мошеничество на лету.Соглашусь. Но это но это надо пресекать. Павел вон сразу этих двух жополизов забанил вместе с коннектом. У нас думаю тоже анологичное должно быть.
Вашу шлюху кто впаривал сливатор.
У Павла всегда будет чистый ресурс, потому, что он сразу пресекает кидалово и мошеничество на лету.
А здесь видимо нужна простая накрутка посещаемости, поэтому на таких ветках как эта процветают открытое барыжничество, ввод людей в заблуждение, дезинформация и обман.
В итоге новички и просто простодыры сливают свои депозиты, да ещё и платят за это.
У Павла всегда будет чистый ресурс, потому, что он сразу пресекает кидалово и мошеничество на лету.
А здесь видимо нужна простая накрутка посещаемости, поэтому на таких ветках как эта процветают открытое барыжничество, ввод людей в заблуждение, дезинформация и обман.
В итоге новички и просто простодыры сливают свои депозиты, да ещё и платят за это.
Вашу шлюху кто впаривал сливатор. На утро думаю вас ждет жесткий бан на всегда.
дык нахуя мне такие форумы если мня будут банить по чйей то кливите
как при сталине
вот таких крыс как ты. стукачей закапывают притом Живйом
мне нечево стыдится и боятся я никому ничево нигде не впаривал
а сампытаюсь как то заработать
Эту гнилую веточку нужно полюбому отправить, или в сомнительные, или на рекламмную паузу.Сегодня днем и посмотрим ху есть ху.