Ну и кто тут говорил, что такое бывает раз в три года?
А как вам два раза в неделю?
стоит на демо ДЦ InstaForex с 2012.07.23 10:20Короче говоря держится только 2050 с гузеловскими настройками и алзерос+ на канадце. Походу это единственные на данный момент роботы, которые это все переварили.
Народ, какие еще используете роботы, которые и прибыль приносят (20% и более) и не слили после последних движухах.
Роботы и сеты к ним в студию плиз на обозрение.
Кто покупал это чудо???
Абсолютно новый Советник "Deposit Zoomer" 2012
_http://ratesniper.ru/auction_details.php?auction_id=110343
_http://ratesniper.ru/user_reputation.php?username=ForexSignal
замечательно, а прибыль какая с этими настройками?даа прикидую я еслиб послушал про три года теперь я не кого не слушаю может это закономернось ходить по 250 пунктов для фунта теперь такая , кстате на моем роботе просадка 0,57% просадка 250 пунктов
даа прикидую я еслиб послушал про три года теперь я не кого не слушаю может это закономернось ходить по 250 пунктов для фунта теперь такая , кстате на моем роботе просадка 0,57% просадка 250 пунктов
30% В годзамечательно, а прибыль какая с этими настройками?
ветку закрыл потомучто там некто не соберался его разрабатывать всем готовое хочеться а так я и сам смогу дописать что нужно решить что нужно ему настроить протестировать...А зачем свою ветку закрыли???
Чего теперь то...........махать кулаками?:-(
ветку закрыл потомучто там некто не соберался его разрабатывать всем готовое хочеться а так я и сам смогу дописать что нужно решить что нужно ему настроить протестировать...
Короче говоря держится только 2050 с гузеловскими настройками и алзерос+ на канадце. Походу это единственные на данный момент роботы, которые это все переварили.
Народ, какие еще используете роботы, которые и прибыль приносят (20% и более) и не слили после последних движухах.
Роботы и сеты к ним в студию плиз на обозрение.
аааа... 30% в год, ну классно, чего добавить к этому... Я правда практически любой не откровенно бестолковый робот настрою на 30% в ГОД без рисков вообще.30% В год
Хе хе а вы до сих пор сомневаетесь в гузеловских настройках и allzeros'е!? :rolf:
Хе хе а вы до сих пор сомневаетесь в гузеловских настройках и allzeros'е!? :rolf:
Приветствую!!!
Давно не появлялся. Рад видеть тебя!