Узкий коридор это хорошо ,но бред.Вы не ,в том ,направлении идёте. Подскажу , что объёмы, Вам не помогут.Писать здесь не хотел, но душой встретел тех ,кто ищет в моём направлении.Я, не имею грааль.2057-это ,тот-же golden auto ,по стратегии,не коду,и на двух окнах.Да математическая стратегия но,есть условие простые как ,три копейки .Кстати 2057 торгует без пробл. два мес. с шагом 21,депо 1000 цент.Насколько могу, регулирую руками,ведь пробой фрактала и канала линейной регресии, не кто ,не отменял!Отличить флет или движ. на пробой могу только завтра.!!!После выхода в плюс ,лутше МА треленга нет.Имею 7 модификаций советника торгующего не в -.Написал товарищ , я в коде слаб.Мои результаты превосходят торг. сов.!!!Но пока для меня это просто хобби,лет сем -восемь.Очень много плачевных результатов где с 10S до 500S за три -пять мес. потом слив,вовремя не снял,форс -мажор и т. п. ошибка в расчёте лота-риска-вал.пары.Хочу видеть советник на этой(грязной )ветке -пересиживатель раз-мартин два-иногда съедавший депо три.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!если ты кодер помогу только через е майл.