Коннект, ты опять начинаешь.... Все помнят что это лучший в мире мартингейл, все помнят что это просто чудо система, так же все помнят сколько депозитов она унесла и мой в том числе. Инструкция по эксплуатации была прочитана до слива и после слива по несколько раз. Так что этот действительно умный...... сливатор. И я вообще уже стал задумываться о бессмысленности переделок данного бота которого выложил всемиуважаемый гузела. Ну да, альзерос еще классный сет, но он на любителя. Только вот как говорил в одном из постов, еще в прошлом году, Гузела - 2050 простой и безотказный как автомат Калашникова. И ведь да, у меня он ни разу не сливал. Было пару людей, которые жаловались, что мол вот 2050 сливает. Очень долго все разбирались почему же. А потом просто напросто выяснялось, что депо 2000 с лотом 0.01 было ну или что-то в таком роде. Так что самая правильная древняя пословиц гласит - от добра добра не ищут. Вот мы поискали, нашли 2057 и слили все почти. Вот вам и самый лучший мартнигейл во всем мире, только сливает время от времени, а так конечно лучший. А простой и старенький 2050 живет себе и сливаться не думает. А для надежности ставим на 10000 лот 0.01 и нормуль. Вот помню еще на этой ветке 2051MACD был такой вариант робота. Только он как-то мимо меня прошел, если есть у кого выложите плиз. Буду очень признателен.