Какая сумма на классический алзерос подойдет для начала?
в приципе 5000 хватает. При просадке в 400п у меня была просадка 4000с.Было открыто около 200 ордеров.
но лучше 10000 для безопасности.
Если для рубля, то все расписано в этом посте
http://forexsystemsru.com/383453-post5228.html
Если для цента, то 5000 с лотом 0.01, но я бы советовал 10000 с лотом 0.01. И еще один момент. Этот сет выставляет порой просто громадное кол-во ордеров, порой более 200, что не подходит для цент лайт на F4U.
Именно для торговли на центе я использую альзерос+, который я выложил постом ранее.
Сам только что освежил в памяти настройки от Denver.Andrew_77 Напомните пожалуйста чем отличаются настройки алзерос+ от классических настроек от Denvera? Спасибо.
Кстати, а что вы скажите на то что робот 2052 с сетом альзерос+ пережил май??
alzeros System | Myfxbook
Andrew_77 Напомните пожалуйста чем отличаются настройки алзерос+ от классических настроек от Denvera? Спасибо.
allzeros+ с лотом 0.1 и начальным депо 50 000 не переживает 500-600 пунктов даже когда депо было наращено до 160 000, тестировал 11 год и в апреле 2011 года робот SELL слился? потому что был безоткатный рост в 500+ пунктов. Или у меня что-то не то?
Зато 2057 выживает там все же были откаты, которых не хватало алзеросу но хватило 2057.
а не открыть ли отдельную ветку АЛЬЗЕРОС? уж больно тема хорошая...думаю всем было бы интересно...
Все правильно. Не забывайте, что депо 5000 с лотом 0.01 и депо 50 000 с лотом 0.1 совершенно разные вещи и 50 000 сольется, при безоткате, где депо 5000 с лотом 0,01 пройдут. Наглядный пример это мониторинг который я выложил. Если помните тут даже кто-то табличку выкладывал с лотами/депо. Помниться на 50 000 был лот 0.06, на 100 000 лот 0.08.
У меня на 100 000 лоты были не более 0.08. Потом даже меньше вроде ставил. Но в любом случае, как я уже писал, рекомендую депо 10 000 с лотом 0.01.
А про 2057 забудьте и не произносите вслух
Да про 2057 это я так шутя, сам понимаю что он обречен. Алзерос буду дальше тестировать, но действительно пугает кол-во ордеров..
может стоит попробовать копировальщик сделок поставить с демо на реал. Как думаете, прокатит?
2057 у всех депозиты на этой ветке слил.Шутя 2057 до сих пор на впс на демке стоит. С начала лета работает демке и до сих пор не слил
А вот и нет- речь идет о ДЕМО! Как и у Andrew_777, у меня демка (правда на канадце, и с лотом 0.1) жива с 08.06. И руками ничего не трогал.2057 у всех депозиты слил.
На этой ветке были слиты мониторинги и реальных счетов и демо-счетов.А вот и нет- речь идет о ДЕМО! Как и у Andrew_777, у меня демка (правда на канадце, и с лотом 0.1) жива с 08.06. И руками ничего не трогал.
Здесь уже не раз писАли- ДЕМО не РЕАЛ!!! ОДНОЗНАЧНО!:rolf:
На этой ветке были слиты мониторинги и реальных счетов и демо-счетов.
Демо и реал по своему существу одинаковые вещи и по котировкам и по исполнению.
Я про советник 2057 говорю. На нём были слиты и демо и реальные счета.Вот здесь ты очень сильно ошибаешься!!!
Очень большая разница, наблюдал сам лично одновременно как работает реал и демо!!!
Разница очень больШая!!!
Что в котировках, что в исполнение ордеров и реквот!
Я про советник 2057 говорю. На нём были слиты и демо и реальные счета.